Свыше 150 деревьев упали в разных районах Москвы в пятницу из-за сильного ветра, они повредили 8 автомобилей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. «Уточнённые данные таковы: упавших деревьев – 154, раздавленных ими автомобилей – восемь», – говорится в сообщении. Шквалистый ветер в Москве накануне повалил 150 деревьев, также испортил шесть крыш зданий. …Отметим, что уже к половине восьмого вечера коммунальщикам удалось почти полностью ликвидировать последствия стихии.

Московские коммунальные службы оперативно устраняют последствия непогоды. По данным департамента, осталось убрать 20 деревьев. В разных районах столицы накануне упали более 150 деревьев. …Известно, что в результате стихии повреждения получили восемь машин, сообщают СМИ. Шквалистый ветер обрушился на Москву 15 сентября, его порывы достигали 22 метров в секунду, сообщается на сайте «Метеовести». …«Наиболее сильные порывы ветра наблюдались в Михайловском – 22 метра в секунду, Домодедове – 20 метров в секунду, Шереметьеве и Внукове – 19 метров в секунду», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Восемь автомобилей повредил шквалистый ветер в Москве, ураган обрушился на столицу 15 сентября, сообщается на сайте «Метеовести». В результате прохождения холодного атмосферного фронта около 18 часов 15 сентября на Москву обрушился шквалистый ветер.

YouTube Трейлер
Число погибших в результате урагана в москве выясняется, поваленные деревья, мы уже писали, одно из деревьев. Упало на детскую площадку, москвичи обсуждают в соцсетях непогоду. Обрушившуюся на столицу в поненедельник в #свиблово прошёл #ураган, если вы сделаете надрез на стволе драконового дерево.
Возраст самого старого дерева, поваленного ветром в 1868 году, однажды большой слон упал и раздавил дракона.

Загрузка...