Напомним, последнее преступление мужчина совершил в Верхней Пышме в апреле 2017 года – он убил местную жительницу Ирину Вахрушеву. …Во время расследования этого убийства выяснилось, что Фалькин причастен и к другим аналогичным преступлениям, — рассказал официальный представитель областного Следственного комитета Александр Шульга. Список вменяемых Алексею Фалькину статей не поместился на один лист.Свердловский областной суд приговорил насильника и бывшего сотрудника МЧС Алексея Фалькина к пожизненному пребыванию в колонии общего режима. Как стало известно, именно на таком наказании настаивала прокуратура.

Загрузка...

Пойман он был весной 2017 года через двое суток после жестокого убийства молодой женщины в Верхней Пышме. На счету Фалькина восемь жертв, три женщины скончались. Состоявшийся суд над 35-летним маньяком и убийцей из Екатеринбурга назначил ему пожизненное лишение свободы с отбыванием в колонии особого режима за убийство трех женщин и покушением на убийство еще одной женщины. На мужчину было заведено уголовное дело по нескольким жутким статьям » убийство», «покушение на убийство», «насильственные действия сексуального характера», «изнасилование», «надругательство над телом умершей», «угроза убийством», «умышленное уничтожение чужого имущества», «разбой».

К пожизненному лишению свободы приговорен 35-летний житель Екатеринбурга. Свердловский областной суд согласился с обвинением, мужчина признан виновным в убийстве трех женщин. По данным пресс-службы следственного управления СК РФ по Свердловской области, Свердловским областным судом был приговорен к пожизненному лишению свободы 35-летний житель Екатеринбурга Алексей Фалькин, признанный виновным в убийстве трех женщин, покушении на убийство еще одной потерпевшей и в ряде других преступлений. Маньяку вменяются статьи «Убийство», «Покушение на убийство», «Угроза убийством», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Разбой» и «Надругательство над телом умершей».

Свердловский областной суд вынес приговор 35-летнему жителю Екатеринбурга: его признали виновным в убийстве трех женщин, изнасилованиях и надругательством над телом. Суд приговорил обвиняемого к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, сообщается на сайте следственного управления СК Свердловской области. Свердловский областной суд приговорил к пожизненному 35-летнего жителя Екатеринбурга за убийство трёх женщин, покушение на убийство ещё одной, изнасилование, разбой и ряд других преступлений. …— Подсудимому назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, — говорится в сообщении ведомства.

По решению Свердловского областного суда 35-летний Алексей Фалькин проведет за решеткой всю оставшуюся жизнь за убийство трех девушек и нападение на еще восьмерых в Екатеринбурге. …В отношении уральского маньяка был возбужден целый ряд уголовных дел по статьям: «Убийство», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Покушение на убийство», «Разбой», «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Угроза убийством» и «Надругательство над телом умершей». В Екатеринбурге огласили приговор Алексею Фалькину, обвиняемому в неоднократных убийствах и изнасилованиях. Суд Свердловской области приговорил его к пожизненному заключению.

35-летний житель Екатеринбурга получил пожизненный срок за ряд жестоких преступлений, совершённых на территории Свердловской области. Уралец нападал на ранее незнакомых женщин и девушек, жестоко избивал их и насиловал.

Загрузка...