Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области снизился еще на три сантиметра, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС. …По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, состояние дамб, преграждающих воде путь в жилые массивы Ишима, находится под пристальным наблюдением. На территории Ишима и Ишимского района подтоплено 6 тыс. 608 нежилых садоводческих участков, 130 домов. …К работам привлечены аэромобильные группировки отряда МЧС России «Центроспас», главного управления МЧС России по Тюменской области и Уральского УСЦ МЧС России, спасатели Уральского РПСО МЧС России.

Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области снизился еще на 3 сантиметра и составил 975 сантиметров. В зоне подтопления по-прежнему остается более шести с половиной тысяч садовых участков и 130 домов, сообщили в региональном управлении МЧС. В реке Ишим, которая разлилась в Тюменской области, упал уровень воды. …В ведомстве отметили, что сейчас уровень воды в Ишиме составляет 975 см. На территории одноименного города подтопленными остаются 6,608 садовых участков и 130 домов.

Загрузка...

Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области снизился еще на 3 см, передает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС. …На территории города Ишима и Ишимского района подтоплено 6,608 тыс. нежилых садоводческих участков, 130 домов. Из-за сложной гидрологической обстановки режим ЧС действует в городе Ишиме, Ишимском, Абатском и Казанском муниципальных районах Тюменской области. …По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, паводковая ситуация в Ишиме стабилизировалась, но зоне подтопления в городе Ишиме и Ишимском районе по-прежнему остается более 6,5 тыс. садовых участков и 130 домов.

В Тюменской области наводнение: оно не такое масштабное, как был год назад, но есть и в Ишиме почти достигло исторического максимума. …Если говорить о показателях этого наводнения, то до исторического максимума (1941 год — 990 сантиметров) не дошли всего восемь сантиметров. Сегодня, 12 мая 2017 года, заместитель прокурора Тюменской области Александр Шорин прибыл в Ишим, где осмотрел территорию, попавшая в зону затопления, посетил пункты временного размещения граждан, покинувших своих дома из-за половодья, ознакомился с условиями их проживания и питания, провел прием граждан. …Кроме того, он провел рабочую встречу с главой города Ишима, на которой обсуждалась сложившаяся в связи с паводком ситуация и мероприятия, проводимые по ликвидации негативных последствий.Сегодня же заместитель прокурора области побывал и в Абатском районе, где накануне был введен режим ЧС в связи с резким подъемом воды в реке Ишим на территории муниципалитета.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Ишима, на данный момент уровень воды в реке снизился на 1 см — до 978 см. В зоне подтопления в Ишиме пребывают 53 жилых дома. Эвакуировали 271 человека, в частности 72 детей. Для борьбы с паводком в регионе и оказания помощи пострадавшим делается все необходимое. Об этом заявил губернатор Тюменской области на рабочем совещании в Ишиме. Это связано с резким подъемом воды в реке Ишим на территории муниципалитета. …»Так что запас пока есть, река Ишим начала выходить на пойму, водой отрезаны шесть населенных пунктов, их жители оповещены о водозащитных дамбах», — отметил он.

YouTube Трейлер
В зоне подтопления также почти три тысячи садовых участков, уровень воды в ишиме сейчас снижается. На 8 часов утра 13 мая уровень реки ишим в районе г, ишима снизился на пять сантиметров и составил 973 см. В районе с — по данным единой дежурно-диспетчерской службы ишима? Что темпы подъема воды в ишиме значительно снизились; 975 см составляет уровень воды в реке ишим сегодня! Времени 12 мая уровень воды составлял 978 сантиметров, по состоянию на 9.00 по местному времени он составляет 975 сантиметров.

Загрузка...