Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 2,5 года лишения свободы условно бывшего заместителя директора Эрмитажа по капитальному строительству Михаила Новикова и управляющего директора компании «Балтстрой» Александра Коченова, сообщается в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судов Петербурга. …Их признали виновными в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) на сумму 30,6 миллионов рублей. Судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга принял решение назначить заместителю директора Эрмитажа Михаилу Новикову наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно за хищение денежных средств в размере 30,6 миллионов рублей при реставрации Запасного дома и его приспособления. …Назначить Новикову наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы условно и штрафа в 500 тысяч рублей», — приняла решение судья.

Загрузка...

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил замдиректора Эрмитажа Михаила Новикова к условному сроку 2,5 года за хищение средств, выделенных на реставрацию объектов учреждения, сообщает ТАСС. …По мнению судьи, применение условного наказания «не сможет сформировать чувства безнаказанности» у Новикова, которого также обязали выплатить 500 000 рублей штрафа. Бывший заместитель Эрмитажа Михаил Новиков и глава компании «Балтстрой» Александр Коченов, выполнявшей реставрацию зимнего дворца, получили сегодня свое наказание по делу о воровстве 30 миллионов рублей, выделенных на ремонтные работы. …Обоим также придется выплатить штраф: экс-помощник главы Эрмитажа отдаст 500 000 рублей, его сообщник 300 тысяч.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил экс-заместителя директора музея «Государственный Эрмитаж» по строительству Михаила Новикова и экс-управляющего ЗАО «Балтстрой» Александра Коченова к 2,5 «условным» годам лишения свободы и денежным штрафам. …Как выяснилось в суде, еще в декабре 2012 года между «Государственным Эрмитажем» и ЗАО «Балтстрой» был заключен госконтракт на реставрацию Запасного дома Зимнего дворца, на общую сумму 1 млрд 184 млн рублей.

Бывший замдиректора ФГУК «Государственный Эрмитаж» Михаил Новиков и управляющий АО «БалтСтрой» Александр Коченов получили условные сроки за мошенничество при реконструкции Запасного дома Зимнего дворца. Приспособление для современного использования здания на Дворцовой набережной, 30 «БалтСтрой» вёл в 2014-2016 гг. Стоимость подряда составляла около 2,4 млрд рублей. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года условно с испытательным сроком два года. …По решению суда управляющий директор компании «Балтстрой» Александр Коченов получил аналогичное наказание, он должен будет заплатить 300 тысяч рублей.

Куйбышевский районный суд огласил приговор в отношении бывшего заместителя директора Государственного Эрмитажа Михаила Новикова. …Михаила Новикова признали виновным в мошенничестве в составе группы лиц, по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Новикова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. …Суд вынес решение в виде 2,5 года условного лишения свободы с испытательным сроком 2 года и штрафом в 500 тысяч рублей.

Оказавшиеся на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере бывший заместитель директора Эрмитажа Михаил Новиков и управляющий выполнявшей реставрационные работы компании «Балтстрой» Александр Коченов получили по 2,5 года лишения свободы. Правда, срок оказался условным: суд учел, что подсудимые полностью признали вину, компенсировали ущерб, а рассмотрение дела по их ходатайству проходило в особом порядке без исследования доказательств.

Куйбышевский районный суд Петербурга признал виновным замдиректора Эрмитажа Михаила Новикова в хищении средств, выделенных на реставрацию объектов учреждения, сообщает ТАСС. Его приговорили к 2,5 года условного лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей.

Главная причина – рост цен на нефть на мировом рынке, лишения свободы… условно и штрафа в 500 тысяч рублей? Сказала судья, у эрмитажа, петербурженке дали условный срок за кражу шубы за $17 тыс? Суд назначил девушке 3 года лишения свободы условно; в петербурге осудили мужчину. Сумма ущерба составила более 5,1 млн рублей — симакова вину признала; ей назначено 2 года лишения свободы условно и штраф в 50 тыс?

Загрузка...