Как стало известно РЕН ТВ, в Волгограде произошла серьезная авария. По некоторым данным, грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой в Тракторозаводском районе на пересечении улиц Дегтярева и Шерухина. Три человека погибли и трое доставлены в больницу в результате ДТП в Хасавюртовском районе, уточнило МВД. Как писал «Кавказский узел», ранее источники в полиции сообщили, что жертвами аварии возле села Тотурбийкала стали пять человек: трое погибли и двое получили травмы.

Загрузка...

Водитель уснул за рулем и устроил тройное ДТП на 742-м километре федеральной трассы «Кавказ» в Хасавюртовском районе Дагестана. …В результате ДТП погибли три человека — водитель и пассажиры Lada. В Дагестане водитель уснул за рулем машины и попал в аварию. В результате погибли три человека, сообщает РИА «Дагестан». Там водитель Ford Transit выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Приорой». …Как сообщает РИА «Дагестан», виновников ДТП стал водитель Ford, который уснул за рулем.

По версии полицейских, житель Ставропольского края, находившийся за рулем автомобиля Ford Transit, уснул и выехал на полосу встречного движения, где практически лоб в лоб столкнулся с «Ладой Приорой». От удара протараненная легковушка отлетала в сторону и врезалась в попутный «КамАЗ», опрокинувшийся на бок после аварии.

Загрузка...