Рождественскую ель украли из торговой галерее «Умберто» в центре Неаполя. …Предполагается, что новогоднюю красавицу украли вандалы, чтобы пустить ее на дрова для костра 17 января в честь Святого Антонио. Предположительно, вандалы хотели пустить дерево на дрова Рождественская ель торговой галерее Умберто в центре Неаполя была похищена спустя три дня после установки, передает Repubblica. В итальянском Неаполе полицейские выясняют обстоятельства кражи рождественской ели в торговой галерее Умберто в центре города. …Дерево обнаружили утром: обмотанная веревкой ель была брошена ворами на соседней улице от ТЦ.

Загрузка...

Установленная в торговой галерее Умберто в центре Неаполя рождественская ель была украдена, спустя несколько дней после установки. …В центре Неаполя злоумышленники похитили рождественскую ель ради дров В распоряжении издания оказались фотографии с места происшествия. Рождественская ель, установленная в центре Неаполя, была украдена спустя несколько дней, предположительно, ради дров, пишет Repubblica. …Полиции удалось найти ель в одной из деревень под городом.

Злоумышленники хотели пустить праздничное дерево на дрова Из торговой галереи Умберто в центре Неаполя в Италии, была украдена рождественскую ель. В центре Неаполя украли рождественскую елку, установленную в торговой галерее Умберто, праздничное дерево простояло на месте всего три дня, сообщают итальянские СМИ. Укравшие ель злоумышленники предположительно собирались пустить дерево на дрова, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Repubblica.

Рождественскую ель, установленную три дня назад в торговой галерее Умберто в Неаполе, украли, сообщает итальянская газета Repubblica. …Предполагается, что вандалы таким образом заготавливают дрова для большого костра в день святого Антония 17 января. Итальянская газета Sky TG24 сообщила о том, что неизвестные снова похитили рождественскую ель из центра Неаполя. …Предположительно, вандалы украли елку с целью пустить на дрова для праздничного костра в честь Святого Антонио, который разведут 17 января.

Загрузка...