Следственный комитет предъявил официальное обвинение ученику 9-го класса школы №1 подмосковной Ивантеевки Михаилу П., который устроил бойню в образовательном учреждении. …Адвокат школьника Виктор Запрудский в беседе с РАПСИ отметил, что пока не имеет возможности рассказать о сути предъявленных школьнику обвинений в связи с подпиской о неразглашении. Школьнику, устроившему стрельбу в одной из школ Ивантеевки, предъявили обвинения. «Моему подзащитному предъявлены обвинения, но суть обвинений я раскрыть не могу в связи с взятой у меня подпиской о неразглашении», — сообщил «Интерфакс» адвокат Виктор Запрудский.

Ученику девятого класса, который открыл стрельбу в школе в подмосковной Ивантеевке, предъявили обвинение. …Как сообщают СМИ со ссылкой на адвоката «школьного стрелка» из Ивантеевки, подростку, который устроил стрельбу в стенах учебного заведения, предъявлено обвинение. Подростку, напавшему 5 сентября на учительницу школы №1 в подмосковной Ивантеевке, предъявлено обвинение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Виктора Запрудского. Адвокат не стал раскрывать суть обвинения, отметив, что с него взята подписка о неразглашении тайны предварительного следствия.

Загрузка...

Подростку, устроившему стрельбу в школе подмосковной Ивантеевки, предъявили обвинения. …Ранее в отношении подростка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», затем его действия квалифицировали как «Покушение на убийство». Устроившему стрельбу в школе в подмосковной Ивантеевке предъявили обвинения. Однако адвокат школьника Виктор Запрудский не стал раскрывать их суть, сославшись на подписку о неразглашении, передает РИА Новости.

Девятикласснику Михаилу Пивневу, устроившему стрельбу в школе №1 в подмосковной Ивантеевке, предъявлено обвинение, сообщил его адвокат Виктор Запрудский, отказавшийся комментировать его суть.Защитник сослался на подписку о неразглашении тайны предварительного следствия. 7 сентября суд арестовал «ивантеевского стрелка» на два месяца, до 5 ноября. Об этом сообщил его адвокат Виктор Запрудский, отказавшись пояснить его суть. …Напомним, 5-го сентября ученик 9-го класса пришел в школу в Ивантеевке с пневматической винтовкой, ударил кухонным топориком учительницу по голове, а затем открыл огонь и взорвал петарды.

Подростку, который устроил стрельбу в школе в подмосковном городе Ивантеевка, предъявили обвинение. …Адвокат отказался раскрыть суть обвинения, потому что с него взята подписка о неразглашении тайны предварительного следствия. Школьнику, устроившему стрельбу и напавшему на педагога в подмосковной Ивантеевке, предъявили обвинения, сообщает РИА Новости, ссылаясь на адвоката подростка Виктора Запрудского. «Моему подзащитному предъявлены обвинения, но их суть я раскрыть не могу в связи с взятой у меня подпиской о неразглашении», — заявил юрист.

В четверг, 14 сентября, устроившему стрельбу в школе в подмосковной Ивантеевке подростку предъявили обвинения. …«Моему подзащитному предъявлены обвинения, но суть обвинений я раскрыть не могу в связи с взятой у меня подпиской о неразглашении», — отметил защитник.

YouTube Трейлер
Видео суд арестовал подростка — что-то наподобие бойни в американской школе колумбайн. Трое выпрыгнули из окна: бабушка троих учащихся в школе ивантеевки, ученики говорят. В пресс-службе ск; в свою очередь, заявили rt — подозреваемой предъявлено обвинение — 15-летний ивантеевский стрелок.
Устроившего бойню в школе, 00:21 15-летний школьник пришел в школу ивантеевки вооруженным. В суде о заключении подростка под домашний арест, передает тасс.

Загрузка...