Устроивший аварию с двумя пострадавшими заведующий канцелярией Великолукского епархиального управления Андрей Парфенов стал фигурантом уголовного дела. …Иеродиакон Андрей за рулем Toyota Camry не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Daewoo Nexia. Устроивший аварию с двумя пострадавшими заведующий канцелярией Великолукского епархиального управления Андрей Парфёнов стал фигурантом уголовного дела, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Управление МВД по Псковской области. По информации ведомства, в 0:34 12 января в Великих Луках водитель Toyota Camry не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Nexia.

Загрузка...

Уголовное дело возбуждено в отношении заведующего канцелярией Великолукского епархиального управления, клирика Свято-Вознесенского кафедрального собора в Псковской области Андрея Парфёнова после ДТП с двумя пострадавшими. …Священнослужитель, управляя автомобилем Toyota Camry в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Nexia, в которой ехали две женщины.

Клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора Псковской области Андрей Парфёнов стал фигурантом дела о ДТП с двумя пострадавшими. Автоавария произошла в середине января на улице Фурманова в Великих Луках.

Загрузка...