Стали известны новые подробности громкого уголовного дела об изнасиловании полицейскими своей коллеги в Башкирии. …На предложение адвоката обвиняемого о тесте на полиграфе потерпевшая ответила отказом. Жертва предполагаемого изнасилования в Уфе ответила отказом на предложение пройти тест на детекторе лжи. …А потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», — заявила Валерия Посохова, адвокат одного из «участников» изнасилования.

Загрузка...

Сторона защиты по делу об изнасиловании 23-летней сотрудницы правоохранительных органов тремя начальниками полиции ходатайствует на прохождении теста на полиграфе для потерпевшей. Однако, по имеющейся информации, девушка-дознаватель отказалась от прохождения так называемого «детектора лжи». По информации телеканала «Россия-1», экс-начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук, который является фигурантом дела о групповом изнасиловании коллеги-дознавателя, заявил ходатайство о допросе на полиграфе. «Было заявлено ходатайство о проведении допроса потерпевшей и обвиняемого Яромчука с использованием полиграфа.

Валерия Посохова, адвокат одного из фигурантов дела об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, заявила, что потерпевшая отказывается от прохождения исследования на полиграфе. …А потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», — сказала она. Девушка-дознаватель из уфимского отдела полиции, которую предположительно изнасиловали трое коллег, отказалась проходить полиграф. Об этом рассказала адвокат одного из подозреваемых — бывшего начальника отдела ОМВД по Уфимскому району Павла Яромчука.

Дознаватель полиции в Уфе, заявившая об изнасиловании, отказалась проходить проверку на детекторе лжи. …8 ноября экс-сотрудникам полиции предъявили обвинения в изнасиловании дознавателя. Девушка-дознаватель из Башкирии, заявившая полиции, что стала жертвой группового изнасилования, отказалась пройти полиграф. Бывший сотрудник полиции Павел Яромчук, обвиняемый в деле об изнасиловании, просит проверить коллегу на полиграфе.

Защита одного из экс-полицейских, подозреваемых в групповом изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, ходатайствует, чтобы потерпевшая так же, как и обвиняемые, прошла допрос на полиграфе, сообщает ГТРК «Башкортостан». …По ее словам, в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району на нее напали и изнасиловали трое коллег. Бывший майор полиции Павел Яромчук, подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, попросил следствие проверить потерпевшую на полиграфе. …Напомним, трое офицеров полиции подозреваются в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя прямо в полицейском участке.

Дознавательница из Уфы, которая заявила о том, что подверглась изнасилованию, отказалась проходить полиграф, сообщает ГТРК «Башкортостан» со ссылкой на слова адвоката подозреваемого. «Потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», – отметил он.

Загрузка...