Адвокат экс-сенатора от Челябинской области Константина Цыбко Анатолий Дмитриев заявил 14 января челябинскому изданию URA.RU, что сотрудник Кирово-Чепецкой исправительной колонии №11 ударил Цыбко. …Пресс-служба УФСИН России по Кировской области опровергла информацию об избиении экс-сенатора. Информация об избиении бывшего сенатора от Челябинской области Константина Цыбко в исправительной колонии №11 в Кировской области не соответствует действительности, заявили в региональном управлении ФСИН России. «Информация, опубликованная в СМИ об избиении осужденного Цыбко, отбывающего наказание в ИК-11 УФСИН России по Кировской области, не соответствует действительности.

Загрузка...

Как сообщает Ura.ru, ссылаясь на защитника Константина Цыбко Анатолия Дмитриева, инцидент произошёл ещё в сентябре прошлого года, однако известно о нём стало только сейчас. По словам Дмитриева, бывшего сенатора ударил Сергей Шаклеин – сотрудник исправительной колонии №11 Кировской области. По мнению УФСИН, информация об избиении экс-сенатора направлена на дискредитацию сотрудников УФСИН России по Кировской области, дестабилизацию режима в исправительных учреждениях региона и создания негативного мнения об уголовно-исполнительной системы в целом. …По словам Анатолия Дмитриева, который представляет интересы бывшего сенатора, видео избиения показали в Кирово-Чепецком районном суде, где рассматривалась жалоба Цыбко на его помещение в штрафной изолятор и наложение взысканий.

Бывшего члена Совета Федерации Константина Цыбко зверски избили в колонии ИК-11 в Кировской области, где экс-сенатор отбывает срок за взяточничество. Как сообщает URA.RU со ссылкой на адвоката экс-парламентария Анатолия Дмитриева, его подзащитного жестоко избили сотрудники исправительного учреждения, в результате чего у Константина Цыбко диагностирован разрыв кисты левой почки и другие серьезные травмы. Пресс-служба УФСИН по Кировской области опровергла информацию адвоката Анатолия Дмитриева о нанесении его подзащитному, челябинскому экс-сенатору Константину Цыбко такого удара, что у него диагностирован разрыв кисты левой почки. …«28 декабря 2018 года осужденному проведено плановое медобследование, УЗИ почек и консультация врача-уролога МСЧ-52.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Защита бывшего сенатора от Челябинской области Константина Цыбко, отбывающего наказание в исправительной колонии N11 в Кирово-Чепецке (Кировской область), заявляет о применении насилия к осужденному и просит истребовать подтверждающую это видеозапись. …Кроме того, сообщили в ведомстве, экс-сенатора неоднократно посещал в колонии уполномоченный по правам человека в Кировской области и представители региональной ОНК, и осужденный не высказывал им «жалоб на применение к нему физической силы». УФСИН России по Кировской области опровергло информацию об избиении экс-сенатора от Челябинской области Константина Цыбко – в ведомстве уверяют, что физическая сила и спецсредства к осужденному не применялись, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …После обследования у Цыбко был диагностирован разрыв кисты почки В УФСИН сообщили, что в канун Нового года осужденному провели плановое медицинское обследование, УЗИ почек, его осмотрел уролог – повреждений внутренних органов выявлено не было.

Информация об избиении экс-сенатора от Челябинской области Константина Цыбко, отбывающего наказание за взяточничество в исправительной колонии №11 в Кировской области, не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в управлении ФСИН России по Кировской области. …»Информация, опубликованная в СМИ об избиении осужденного Цыбко, отбывающего наказание в ИК-11 УФСИН России по Кировской области, не соответствует действительности.

Адвокат, осужденного за получение взяток бывшего члена Совета Федерации Константина Цыбко, Анатолий Дмитриев сообщил, что его подзащитного избили в колонии, где он отбывает свой девятилетний срок. По сообщению правозащитника, у экс-сенатора диагностировали разрыв кисты левой почки.

УФСИН опровергает информацию об избиении бывшего сенатора в колонии. Пресс-служба управления распространила пресс-релиз в котором говорится, что физическая сила и спецсредства к Константину Цыбко не применялись.

Загрузка...