В Невском районе города молодой автомобилист не справился с управлением иномаркой, сообщили очевидцы в соцсети в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Ночью в пятницу, 9 ноября, на проспекте Обуховской обороны в Петербурге произошла авария с участием микроавтобуса телеканала «Вести» и автомобиля Mitsubishi. ДТП произошло на проспекте Обуховской Обороны, без пострадавших не обошлось Фото: vk.com/spb_today В ночь с 8 на 9 ноября на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге Mitsubishi, уходивший от полицейской погони, врезался в микроавтобус «Вестей», стоявший у дома №95, сообщает телеканал «78». …Корейская иномарка скатилась на газон.

Загрузка...

Водитель Mitsubishi протаранил микроавтобус телеканала «Вести» — Санкт-Петербург» в попытке скрыться от полиции. …Водитель Mitsubishi пытался скрыться от полиции и врезал в микроавтобус, припаркованный на проспекте, так, что его отбросило в стоящий рядом автомобиль Kia. Микроавтобус телеканала «Вести» в ночь на пятницу, 9 ноября, попал в ДТП в Невском районе Петербурга. В машину телевизионщиков врезался пьяный водитель на иномарке, уходивший от полицейской погони. Около 2:00 на проспекте Обуховской оборону у дома 95 корпус 1 водитель «Мицубиси Лансер» не стал тормозить и на полном ходу влетел в микроавтобус «Форд» телеканала «Россия». …Известно, что за рулем «Мицубиси» был мужчина 1995 года рождения, а в микроавтобусе «Вестей» ехал только водитель 1963 года рождения.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, в результате аварии пострадала пассажирка Mitsubishi, она получила легкий вред здоровью. По факту произошедшего ДТП проводится проверка. В страшной аварии на проспекте Обуховской обороны в Невском районе Петербурга пострадала 17-летняя девушка, рассказали Gazeta.SPb в отделе пропаганды УГИБДД по Северной столице. Как сообщают правоохранительные органы, жуткая авария с множеством побитых машин произошла в ночь на 9 ноября около 2 часов в Невском районе. Машина телеканала «Вести» попала в аварию на пересечении проспекта Обуховской обороны и проспекта Елизарова в Санкт-Петербурге. По предварительной информации, в авто журналистов врезалась легковушка марки «Митсубиси Лансер».

Пользователи социальных сетей сообщают, что ночью на перекрестке проспекта Обуховской обороны и проспекта Елизарова в машину телеканала «Вести – Санкт-Петербург» врезался водитель. «На перекрестке проспекта Обуховской обороны и проспекта Елизарова. Уходивший от погони автомобиль врезался в припаркованный микроавтобус, который отшвырнуло в другую машину, стоявшую на газоне. Массовое ДТП произошло в Санкт-Петербурге с участием трех автомобилей, один из которых оказался микроавтобусом телеканала «Вести». Прибывшие на место спасатели разрезали машину, чтобы освободить ноги пострадавшей. …В пятницу, 9 ноября, в третьем часу ночи Mitsubishi, уходивший от полицейской погони, протаранил микроавтобус «Вестей», припаркованный возле дома № 95 по проспекту Обуховской Обороны, сообщает телеканал 78.ru.

Загрузка...