Сегодня, 14 июня, в день годовщины теракта в Буденновске, Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор в отношении одного из боевиков. Участника нападения, уроженца Чечни Бадрудди Даудова в начале года в суде опознал секретный свидетель. Приговор Бадрудди Даудову, обвиняемому в нападении на Буденновск в составе банды Шамиля Басаева в 1995 году, вынес Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону. Как сообщает пресс-служба суда, обвиняемый, по версии органов предварительного расследования, входил в вооруженную группу под руководством Басаева и участвовал в совершаемых ею нападениях и захвате заложников, а также нападении на Буденновск в 1995 году.

Загрузка...

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес решение по делу уроженца Чечни Бадрудди Даудова, которого обвиняли в захвате заложников, участии в банде Шамиля Басаева и теракте в Буденновске в 1995 году. …В июне 1995 года крупный отряд боевиков под руководством Шамиля Басаева и Абу Мовсаева напал на город Буденновск Ставропольского края. Суд установил, что Даудов входил в банду Басаева и участвовал в нападениях боевиков, захватах заложников и в теракте в Буденновске. Отметим, что приговор суда еще не вступил в законную силу.

23 года назад в городе Буденновск Ставропольского края вооруженная банда террористов захватила больницу. Сегодня Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор одному из членов вооруженной банды. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 14 годам лишения свободы участника банды Басаева Бадрудди Даудова за участие в нападении с захватом заложников на больницу Буденновска в 1995 году. …Всего по делу о нападении на Буденновск в период с 1995 по 2017 год были приговорены к срокам от 11 до 15 лет лишения свободы 28 человек.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Ayfb4YM3dg[/youtube]
Боевики захватили в заложники около 1,6 тыс, в захвате заложников и организации теракта в буденновске в 1995 году. Суд сегодня вынес приговор двум членам банды шамиля басаева и хаттаба, это был фактически самоотстрел. Истерично муссировался вопрос целесообразности теракта, с боевиками и оппозицией в сирии воюет не только местная армия? О самом кровавом теракте в советской истории — в материале риа новости, причастных к организации канала поставок огнестрельного оружия и.

Загрузка...