Активист группы Pussy Riot Петр Верзилов вчера поздним вечером прибыл на лечение в Берлин. …Специальный медицинский самолет, на борту которого вместе с Петром находилась также его мать Елена, приземлился в аэропорту Шенефельд в 22 часа 45 минут. Вылет спецборта, по информации Би-би-си, организовал отец Верзилова. «Мы везем Петю в Берлин, поскольку там есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей», — накануне объяснила Би-би-си подруга Верзилова Вероника Никульшина. Участника Pussy Riot Петра Верзилова доставили в Германию для прохождения лечения. Об этом «Эху» рассказала его соратница Вероника Никульшина.

Загрузка...

Акциониста, члена группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова доставили в Берлин для медицинского обследования и лечения, сообщает в своем Telegram-канале член правозащитной организации «Агора» Павел Чиков. По его словам, если врачи подтвердят доминирующую пока версию, согласно которой Верзилова отравили, то его защита, возглавляемая адвокатом Дмитрием Динзе, немедленно напишет заявление в правоохранительные органы о покушении на убийство.

Участника Pussy Riot и издателя Медиазоны Петра Верзилова накануне вечером доставили в Германию. …Причины возможного отравления теперь будут выяснять немецкие медики. Участника Pussy Riot Петра Верзилова доставили в Берлин, где он пройдет лечение после того, как попал в реанимацию в Москве. «Пётр Верзилов прилетел на бизнес-джете в Германию для лечения. Участника Pussy Riot Петра Верзилова привезли на лечение в Берлин. Об этом агентству РИА «Новости» рассказала Мария Алёхина, которая также является участницей группы. Активист улетел за границу в сопровождении мамы. После сильнейшего приступа активист Петр Верзилов будет проходить лечение в Германии.

Он попал в больницу 11 сентября в состоянии нервного расстройства: с бредом и галлюцинациями? Издателя медиазоны петра верзилова отправят на лечение в берлин, участник скандальной арт-группы война. Акционист петр верзилов прибыл для лечения в берлин — в ракке верзилова отправят на лечение в берлин. На днях попавшего в реанимацию с загадочным диагнозом, российского активиста петра верзилова. Находится в тяжелом состоянии; повезли на лечение в берлин, предположительно отравленный в москве.

Загрузка...