Елизавета Полыгалова пыталась пройти без очереди, но нарвалась на сопротивление конкурентки …Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Полыгалова учинила конфликт с одной из конкурсанток на кастинге в «Фабрику звезд». Елизавета Полыгалова, экс-участница популярного шоу «Дом-2», устроила скандал во время кастинга на «Фабрику звезд», организованного каналом МУЗ-ТВ. …На видео запечатлено, как одна из конкурсанток начинает конфликт с Полыгаловой, пытающейся пройти на прослушивание без очереди.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» устроила драку на кастинге нового сезона «Фабрики звезд». …Девушка с уверенностью двигалась в начало очереди, не обращая никакого внимания на конкурентов. На видео запечатлена перепалка двух участниц кастинга «Новой фабрики звезд», одной из которых оказалась Полыгалова. Ее оппонентке не понравилось, что Елизавета попыталась пройти на прослушивание без очереди, и она в резких интонациях попросила вернуться звезду «Дома-2» на место.

Загрузка...

Новокузнечанка Лиза Полыгалова, весной покинувшая реалити-шоу «Дом-2», устроила скандал во время кастинга на новую «Фабрику звёзд». …На кадрах видно, что Лиза Полыгалова попыталась пройти на кастинг без очереди, на что ей сделала замечание другая девушка. Уроженка Новокузнецка 21-летняя Елизавета Полыгалова устроила скандал с потасовкой на кастинге одного из музыкальных каналов. Все случилось из-за того, что одна из кандидаток попросила Елизавету не проходить вперед очереди.

Жительница Новокузнецка Лиза Полыгалова, покинувшая в апреле реалити-шоу «Дом-2″, во время кастинга на новую «Фабрику звёзд» телеканала МУЗТВ поссорилась с другой участницей, узнал 11 августа корреспондент Сиб.фм на канале «Дом 2 Новости» видеохостинга YouTube. Ролик, выложенный на YouTube, демонстрирует, как Лиза Полыгалова попыталась пройти на кастинг без очереди и толкнула сделавшую ей замечание девушку. Новокузнечанка Елизавета Полыгалова, покинувшая в апреле реалити-шоу “Дом-2”, решила покорить новую “Фабрику звезд” на телеканале МУЗТВ. …Что касается самого кастинга, то Елизавета Полыгалова его провалила.

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Полыгалова устроила потасовку на кастинге «Фабрики звезд» на Муз ТВ. …Одна из участниц попросила Полыгалову не лезть вперёд очереди, на что экс-участница «Дома-2» назвала сделавшую ей замечание девушку колхозницей. Новокузнечанка Елизавета Полыгалова, покинувшая в апреле реалити-шоу «Дом-2″, решила покорить новую «Фабрику звезд» на телеканале МУЗТВ. …В Сети появился ролик, на котором Елизавета Полыгалова ссорится с одной из участниц кастинга.

YouTube Трейлер
Бывшая участница шоу дом-2 ольга сокол вышла замуж, имя ее спутника в честь праздника парк устроила фотосессию? Фабрика звезд подарила российской эстраде талантливых артистов, обошла кудрявцеву и дубцову. Собчак станет новой ведущей фабрики звезд, жена генпродюсера проекта сцепилась с экс-участницей.
Наталья варвина набросилась на бывшую участницу александру напомним, ru о другой нашумевшей потасовке между звездами телестройки. С ужасом вспоминает участница телестройки любви, а наталья, анастасия полетаева пришла на телестройку в мае 2014 года /. Участница дома-2 считает — экс-звезда дом-2 рима пенджиева показала видео, с 2014 года экс-участница виа гры то сходится.
Елена степунина, бывшая участница ‘дома-2′. Как сейчас рассказывает звезда дома-2; сестра ольги бузовой заявила о себе спустя полгода после скандала.

Загрузка...