Сотрясение мозга диагностировали медики у учительницы, вмешавшейся в конфликт подростков в одной из школ Сызрани. …Полиция проводит проверку по факту инцидента. Ученица школы одной из школ Сызрани, где восьмиклассник напал на учительницу физкультуры, рассказала подробности инцидента. …После того как началась драка, молодая учительница физкультуры попыталась заступиться за своего ученика, но хулиган ударил ее по голове и сбил с ног. Ученица восьмого класса, одноклассники которой жестоко избили учительницу в Сызрани, рассказала подробности произошедшего. По её словам, зачинщик избиения часто вступал в подобные стычки и регулярно провоцировал драки.

Загрузка...

Ученица одной из школ Сызрани рассказала подробности инцидента, в результате которого учительница получила сотрясение мозга, передает «360». По словам девочки, ударивший педагога школьник часто был участником подобных инцидентов. Конфликт двух учеников в школе №27 города Сызрань закончился серьёзными последствиями для учительницы. Молодая женщина попыталась разнять драку, а в итоге сама получила мощный удар по голове. Конфликт двух учеников в школе №27 города Сызрань закончился серьёзными последствиями для учительницы. Молодая женщина попыталась разнять драку, а в итоге сама получила мощный удар по голове.

Ученица одной из школ Сызрани в беседе с телеканалом «360» рассказала подробности инцидента с участием двух подростков, в результате которого преподаватель физкультуры получила сотрясение головного мозга. По словам девочки, нанёсший преподавателю удар восьмиклассник часто был участником подобных инцидентов.

Загрузка...