Новый метод замедления старения человека разработали американские ученые. …Ученые провели эксперимент на свободнодвижущейся нематоде, или круглом черве (Caenorhabditis elegans), которая часто становится моделью для экспериментов генетиков и биологов. Открытие американских исследователей вечной молодости человечеству не гарантирует, но рост раковых клеток замедлит существенно и продолжительность жизненного цикла позволит людям значительно увеличить. …Речь идет о пищевых добавках, но известные всем БАДы здесь не при чем, имеются в виду добавки специальные, на основе кишечных микробов.

Эффективность кишечных бактерий в борьбе со старением была доказана в результате экспериментов с червями. Специалисты уверены, что на основе обнаруженного вещества можно будет создать так называемый «Эликсир вечной молодости». Американские ученые утверждают, что изобрели пищевые добавки, способные увеличить продолжительность жизни. Пищевые добавки, о которых говорят ученые, содержат бактерии из кишечника. Некоторые бактерии, живущие в кишечнике, способствуют замедлению роста раковых опухолей и накоплению соединений, связанных с развитием болезни Альцгеймера. Это значит, что пищевые добавки с этими бактериями могут замедлить старение.

Загрузка...

Эксперты из США разработали метод, который поможет людям добиться продолжительности своей жизни. …Американские ученые провели исследование. в результате которого нашли штаммы микроорганизмов, способных замедлять увеличение раковых опухолей и росту бета-амилоидов — специальных элементов, имеющих общее с появлением болезни Альцгеймера. Сообщается, что речь идёт о продлении жизни людей с использованием биотехнологий, которые помогут сохранить организм молодым на протяжении долгих лет. …Специалистами в результате было установлено, что в организме червей содержится кишечная палочка, которая может отвечать за продолжительность жизни, а также за развитие болезней.

Определённые разновидности кишечных бактерий способны увеличить продолжительность жизни, по крайней мере, у микроскопических червей, как показали клинические исследования. …Содержащие данные кишечные бактерии пищевые добавки в один прекрасный день могут начать использоваться для замедления естественных процессов старения, как полагают ученые из Университета Техаса.

Речь идет о пищевых добавках, содержащих полученные из кишечника бактерии. …При удалении 29 из них повышалась продолжительность жизни нематоды, а активизация 12 генов вызывала замедление роста раковых опухолей и способствовала предотвращению накопления бета-амилоидов. Специалисты из США придумали, как продлить человеческую жизнь. По их мнению, в будущем люди для сохранения молодости будут употреблять специальные пищевые добавки. В организме этих червей содержалась кишечная палочка. Специалисты в свою очередь следили за тем, какую активность проявляли около 4000 генов этих бактерий.

YouTube Трейлер
Ученые из университета нового южного уэльса австралия сделали открытие — которое может произвести революцию в борьбе со старением! Ведущие ученые рассказали, антиэйджинга сообщили о двух революционных событиях! То есть защищающего от старения на людях-добровольцах, такие средства могут продлить людям здоровую. Полноценную жизнь, которое может вспять обратить процесс старения; в сша нашли средство против болезни альцгеймера.
На людях лекарства против старения на основе соединения метформина, это революционный препарат.

Загрузка...