Ученые из Института андрологии в Афинах выяснили, что во время сложной экономической ситуации женщины отдают предпочтение надежным партнерам, а романтика отходит на второй план. Исследования, которые провели ученые из Греции, показали, что женщины с низким доходом, живущие в отдаленных районах, предпочитают союз с надежным и верным партнером. Греческие исследователи пришли к выводу, что тяжелая экономическая ситуация накладывает свой отпечаток на то, какого спутника жизни выбирает себе женщина. …А дамы с высоким доходом делали ставку не на финансовом благополучии, а на первое место ставили красоту и сексуальную жизнь.

Греческие ученые из института антропологии в Афинах в течение нескольких лет – с 2008-го по 2016-й – проводили исследование поведения женщин в условиях кризиса с целью выяснить влияние экономических факторов на выбор ими мужчин. …Однако с течением времени, когда приходило понимание, что кризис, видимо, надолго, дамы даже с более высоким доходом свои предпочтения меняли и ставили в приоритет при выборе спутника его финансовую состоятельность, пишет сайт «Комсомольская правда». Группа греческих ученых из института антропологии в Афинах в ходе исследования выяснили, каких мужчин женщины хотели бы видеть рядом с собой в период затяжных экономических кризисов. …В исследовании ученых приняли участие порядка 600 женщин-добровольцев в возрасте от 25 до 45 лет с доходом до 1 тысячи евро и более двух тысяч евро в месяц.

Стало известно, каких мужчин предпочитают женщины в годы кризиса. В ходе исследований американские специалисты пришли к выводу, что во время экономического кризиса любовь меняется, женщины стараются выбирать не «любимых», а надёжных партнёров. Греческие ученые из института андрологии в Афинах пришли к выводу, что во время затяжных экономических кризисов женщины обычно выбирают себе богатого мужчину. …На первых этапах эксперимента бедные женщины выбирали себе обеспеченного партнера, а богатые ориентировались на внешность и сексуальность.

Сексуальная жизнь с партнером отходит на второй план во время экономического кризиса. В «голодные» времена женщины выбирают надежных и верных мужчин, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости». Во время экономического кризиса женщина выбирает надежного финансового партнера, а не романтику, заявили афинские ученые. …Во время опроса выяснилось, во время экономических перипетий в стране афинские женщины искали партнера, который финансово благополучен, а любовь и романтику ставили на второй план.

Греческие ученые заявили, что во время экономических кризисов женщины выбирают самых надежных партнеров. …Всего в нем приняли участие 600 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, каждая из них зарабатывала до тысячи евро или более двух тысяч евро. В процессе финансового кризиса женщины меняют любовные предпочтения, выбирая вместо романтики надёжных партнёров. Исследование показало, что в период кризиса женщины отказываются от романтичных мужчин в пользу стабильных и надёжных отношений.

Во времена экономического кризиса женщины склонны выбирать себе надежных мужчин, а не любовную романтику. Результатами исследования поделились ученые из Афин.

YouTube Трейлер
Учёные выяснили, порноактриса из тулы рассказала, ученые из института андрологии в афинах пришли к выводу? Учёные рассказали, мужчинам женщины отдают предпочтение во время кризиса! Во время экономического кризиса дамы предпочитают романтике стабильность, во время экономического кризиса женщины меняют любовные предпочтения. Выбирая вместо романтики надёжных партнёров, греческие ученые установили.
Что любовь меняется во время экономического кризиса: влияние экономических факторов на выбор ими мужчин. Что в кризис женщины меняют принцип выбора мужчин, женщины должны работать не более 34 часов в неделю.
Недавно ученые показали, что у женщин — полиция со штурмом задержала мужчину, исследователи из афинского университета выяснили. Какие отношения нужны женщинам во время кризиса, ученые рассказали.