Американские ученые выяснили, как можно вычислить потомков инопланетян среди людей. Например, исследователи считают, подобные «особи» можно вычислить по резус-фактору.Специалисты также утверждают, что «дети пришельцев» чаще всего бывают рыжими и зеленоглазыми. Специалисты утверждают, что «дети пришельцев», например, чаще всего бывают рыжими и зеленоглазыми.Американские ученые выяснили, как можно вычислить потомков инопланетян среди людей. …Специалисты также утверждают, что «дети пришельцев» чаще всего бывают рыжими и зеленоглазыми.

Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали, как среди людей вычислить потомков пришельцев. …Учёные говорят, что если у человека отрицательный резус-фактор, рыжие волосы, зелёные глаза и температура теле в предела 36,3-36,5 градусов – это вполне может говорить о том, что в его роду были инопланетяне, или же какая то связь с инопланетными особями. На Земле живут миллиарды потомков пришельцев, считают западные уфологи. По словам ученых, таких индивидуум легко вычислить по отрицательному резус-фактору. Зарубежные ученые уверены, что на Земле живут миллиарды потомков пришельцев. …Ученые уверены, что женщины с отрицательным резус-фактором тяжелее переносят беременность, при этом потомкам инопланетян можно вливать только их же кровь, но своей они могут делиться с другими людьми с любым резус-фактором.

Загрузка...

Ученые Калифорнийского университета сделали сенсационное заявление: пришельцы уже давно среди нас. Оказывается человечеству уже давно не стоит ждать встречи с жителями других миров – они уже продолжительное время живут среди людей. Ученые много лет проводили исследования, позволившие им найти доказательства того, что миллиард жителей нашей планеты является потомками пришельцев. Сейчас они назвали некоторые признака, по которым можно вычислить их среди людей.

Ученые рассказали, что на Земле живет более миллиарда потомков инопланетных существ. …По словам исследователей, потомки пришельцев обладают отрицательным резус-фактором, рыжими волосами, синими или зелеными глазами, а также высоким интеллектом. Дело в том, что среди обычных людей притаились потомки представителей инопланетной цивилизации. Выглядят они как обыкновенные Homo Sapiens, однако у них есть свои особенности.

Группа международных исследователей рассказала, что люди с отрицательным резус-фактором являются потомками инопланетян. Как отмечают исследователи, таких людей на Земле более одного миллиарда.Ученые назвали несколько признаков, которые позволят человеку узнать среди своих близких и друзей потомка инопланетян. Группа ученых рассказала, по каким признакам можно вычислить потомка пришельцев. Специалисты путем многолетнего исследования смогли вычислить эти признаки и отметили, что более миллиарда людей на Земле являются потомками пришельцев.Как отмечают специалисты, одним из главных признаков — это отрицательный резус-фактор.

YouTube Трейлер
Ученых и военных, инопланетяне давно живут среди нас на земле. Одни верят в инопланетян: другие нет, а третьи уверяют, инопланетяне существуют и регулярно посещают землю!
Заявил ученый, их женщины и дети живут на земле; а мужчины бороздят космос… но некоторые эзотерики уверены. Девочка родилась в италии, врачи не могут объяснить. В венгрии: десятилетняя микла живет под наблюдением ученых, микла комфортно чувствует себя как в обществе людей.
Так и среди животных, потомки инопланетян живут среди нас, ученых всегда интересовало.

Загрузка...