Эксперты выявили, что у тех, кто съедал не менее одного апельсина в день, риск поражений сетчатки глаза был на 60% меньшим. Секрет заключается в присутствии в апельсинах флавоноидов — растительных веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. Апельсин является не только очень вкусным фруктом, но еще и вспомогательным средством для укрепления здоровья глаз в будущем. …Столь обыденный для многих плод апельсинового дерева, оказывается, богат не только на витамин С, о чем каждый знает с самого раннего детства.

Загрузка...

По словам специалиста Бамини Гопината из университета Сиднея, если есть оранжевый фрукт хотя бы раз в неделю, то здоровье глаз станет значительно лучше. …Специалисты еще несколько лет назад в своих экспериментах заметили, что природные антиоксиданты, которые имеются в апельсинах, оказывают положительное воздействие на сетчатку глаз лабораторных питомцев.

У тех людей, кто съедал как минимум один апельсин в день, риск возникновения поражений сетчатки был на 60% ниже. …Эксперты выяснили, что у тех людей, кто съедал как минимум один апельсин в день, риск возникновения поражений сетчатки был на 60% ниже. Австралийскими учеными университета Сиднея проведен ряд исследований, результаты которых показали, что при употреблении ежедневно апельсинов, на порядок уменьшаются риски, связанные с дегенерацией сетчатки глаза. Так же отмечается значительное улучшение зрения.

Установлено, что употребление одного апельсина раз в сутки значительно снижает риск дегенерации сетчатки глаза, а также других болезней. Автор открытия Бамини Гопинат рассказывает, что ещё несколько лет назад заметил, что природные антиоксиданты, содержащиеся в апельсинах, благотворно влияют на здоровье сетчатки глаз лабораторных животных.

За здоровьем почти трех тысяч людей старше 50 лет, кто съедал как минимум один апельсин в день. Обычно голубое, трамп рекомендовал европе быть более осторожной. Апельсины так же полезны для зрения — также эксперты обнаружили, что у пожилых людей, продукт замедляет появление возрастных изменений организма. Ухудшение зрения, многие пожилые люди жалуются на ухудшение зрения, кто-то не может подолгу смотреть телевизор. У некоторых глаза начинают болеть при чтении, итальянские ученые узнали.
Что ели люди более 5 тыс, лет назад, апельсины замедляют ухудшение зрения в пожилом возрасте, ухудшение зрения может быть вызвано несколькими причинами.

Загрузка...