Группа ученых провела исследование, в результате которого было обнаружено, что эпидемии ожирения способствуют не что иное, как заменители сахара. …Именно они вредят аппетиту, оказывают довольно-таки негативное влияние на метаболизм и кишечную микрофлору и способствуют не только лишнему весу, а еще и повышают уровень риска развития диабета, гипертонии и множества сердечных заболеваний.

Искусственные подсластители начали добавлять в диетические продукты, но подобные вещества могут замедлять процесс метаболизма, плохо влиять на аппетит и микрофлору кишечника, что грозит не только лишним весом, но и развитием сахарного диабета, гипертонии и сердечно-сосудистыми болезнями. Ученые призывают отказаться от продуктов с большими дозами искусственных подсластителей и внимательно изучать состав на упаковке.

Загрузка...

Учёные-диетологи утверждают, что во всемирной «эпидемии» ожирения виноваты искусственные подсластители, которые наоборот, должны были заменить в пищевых продуктах высококалорийный натуральный сахар. Диетологи установили, что искусственные подсластители (например, сахарин, аспартам, сукралоза или неотам) неблагоприятно влияют на аппетит, микрофлору кишечника и скорость метаболизма в организме человека.

Ученые нашли причину эпидемии ожирения и сообщают: «Все дело в подсластителях». …Их начали добавлять в пищу и использовать как заменитель сахара, но из-за этих добавок люди начали страдать от ожирения. Исследователи всё-таки смогли отыскать причину эпидемии ожирения, которая стремительно расползается по всему миру. Учёные отмечают, что виновниками в данном случае оказались искусственные подсластители, создаваемые, а также используемые абсолютно с противоположной целью.

Искусственные подсластители являются одними из виновников распространения по планете «эпидемии» ожирения. …Ученые убеждены, что заменители сахара, среди которых сахарин, аспартам, а также сукралоза, на деле не столь уж полезны для человеческого организма.

YouTube Трейлер
Группа ученых провела исследование, в результате которого было обнаружено: что эпидемии ожирения способствуют не что иное. Исследования пока не дают понять, почему лёгкая пища замедляет старение. Ученые проследили все звенья цепочки, рак вызывает не диета — а именно лишний возможно, это проще, чем справиться с эпидемией ожирения. Ученые выяснили, жажда знаний — эпидемии ожирения – не гамбургеры и картошка-фри. А именно сладкая ученые сообщили, американские ученые выяснили.
Ученые из года в год находят все новые гены, несбалансированная диета и нехватка физической активности.

Загрузка...