«Во время исследования люди просматривали ролики в режиме онлайн, а врачи в это время замеряли давление и прочие показатели участников», — сказано в сообщении. Опыт показал, что при задержке загрузки сердцебиение заметно убыстрялось, задержка всего в несколько секунд приводила к стрессу, схожему с состоянием при просмотре триллера или при решении сложного уравнения. р3 К такому выводу пришли специалисты компании Ericsson, проведшие исследование в рамках проекта «Стресс при задержках видеопотока». Оказалось, что при задержках видеопотока пользователи испытывает сильнейшее эмоциональное напряжение, которое плохо сказывается на нервной системе и сердце.

Группа исследователей шведской компании Ericsson установила, что медленная загрузка видео вызывает у человека сильный стресс. …Однако зависание видео на шесть секунд вызвало такую же реакцию, как при просмотре фильма ужасов или решение математического уравнения. Ученые из Швеции выяснили, как влияет притормаживающее видео на пользователей Интернета. …Оказалось, что задержки видеопотока приводили к увеличению частоты сердечных колебаний у участников эксперимента на 38%.

Загрузка...

Исследователи из Дании доказали, что медленный интернет может нанести вред здоровью, сообщает «Русская Планета». …Также ученые выразили уверенность, что постоянное пользование медленным интернетом может сделать вред здоровью необратимым. Шведские и датские ученые провели исследование, цель которого заключалась в том, чтобы выяснить, какое воздействие на здоровье человека оказывает медленный мобильный интернет, в частности, тормозящий видеопоток. …Как сообщается, специалисты отобрали добровольцев и снимали у них энцефалограмму и кардиограмму во время просмотра видеороликов из интернета на мобильных устройствах.

Тормозящее при просмотре видео оказывает на эмоциональное здоровье пользователя крайне негативное влияние и способно стать причиной различных заболеваний нервной системы, выяснили датские исследователи. …Оказалось, что человек в таких ситуациях испытывает сильнейшее эмоциональное напряжение, оказывающее негативное воздействие на нервную систему и сердце. Европейские ученые заявили, что медленный интернет, особенно во время просмотра видео, вредит здоровью. Такое же эмоциональное напряжение человек испытывает при просмотре фильма ужасов.

Ученые из Дании провели опыты, в ходе которых выяснилось, что медленный интернет несет опасность для здоровья пользователей. …Добровольцам предложили работать некоторые время на планшетах, ноутбуках или смартфонах, при этом скорость интернета постепенно снижалась. Датские ученые провели эксперимент, который доказал, что медленная скорость интернета влияет на здоровье пользователей. Участие в исследовании приняли 200 добровольцев, под наблюдением ученых они работали на ноутбуках и планшетах и активно пользовались всемирной сетью.

Датские ученые выяснили, что тормозящее при просмотре видео оказывает на эмоциональное здоровье пользователя крайне негативное влияние и даже способно стать причиной различных заболеваний нервной системы, пишут « ». …Эксперимент наглядно продемонстрировал, что человек в таких ситуациях испытывает сильнейшее эмоциональное напряжение, оказывающее негативное воздействие на нервную систему и сердце.

YouTube Трейлер
Ранее американскими учеными было доказано — что примерно через час человек входит в фазу медленного сна! Ученые доказали опасность электронных сигарет, оксана грибанова, электронные сигареты однозначно несут вред для организма? За вредность, ученые доказывают пользу алкоголя, жирного мяса и солнца добавка, что лежать на диване.
Доктора пришли к выводу, доказал 9.1 газированные напитки вызывают рак? Польза и вред арахиса:, компания близких друзей, немного алкоголя, а потом – медленный и авторской собственностью интернет-издания limon.

Загрузка...