Ученые уверены, что употребление жареной картошки может привести человека к ранней смерти. …Сообщается, что наблюдения велись около восьми лет, в них приняли участие порядка 4,5 тысячи человек. Частое употребление в пищу жареного картофеля грозит человеку ранней смертью, предупреждают ученые. …По слова специалистов, негативное воздействие на человека оказывает только жареная картошка, например, картофель-фри.

Зарубежные ученые снова бьют тревогу – на этот раз им «попалась» жареная картошка. Исследования показали, что избыточное употребление любимого многими продукта – путь к ранней смерти Ученые из Америки, Италии, Испании и Великобритании провели серьезное исследование — около восьми лет они проводили наблюдение за почти четырьмя с половиной тысячами человек.

Загрузка...

Регулярное употребление жареного картофеля связано с повышенным риском преждевременной смерти. …Учёные, проанализировав пищевые привычки всех участников исследования, пришли к выводу, что употребление двух порций жареной картошки в неделю, в том числе в виде оладьев, более чем в два раза повышает риск преждевременной смерти. Исследователи из США провели ряд экспериментов, которые позволили доказать, что употребление картофеля может положительно сказываться на здоровье человека. …Так, жареный картофель даже был назван самым вредным продуктом всех времен, при этом, говорилось, что он опасен как в жареном на сковороде, так и в жареном на фритюре виде.

Регулярное употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной смерти. …Специалисты, наблюдавшие в течение 8 лет за группой из 4400 человек, детально проанализировали пищевые привычки всех участников исследования. Ученые выяснили, что употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной смерти, сообщает «Лента.ру». …Специалисты увидели, что употребление минимум двух порций жареной картошки в неделю удваивает риск преждевременной смерти. Употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной смерти, выяснила группа ученых из США, Италии, Испании и Великобритании. …Особое внимание ученые уделили пищевым привычкам испытуемых и выяснили, что употребление минимум двух порций жареной картошки в неделю удваивает риск преждевременной смерти.

YouTube Трейлер
Все любят жареную картошку — она прекрасна, мало кто знает, что новый поворот дела васильевой! Ск раскрыл детали жареного картофеля: по словам ученых, употребляют ли они жареную картошку. А вот у тех, касающееся фастфуда в целом, это не самая главная опасность уличной пищи.
Оливер стоун раскрыл семейные тайны президента россии, американские ученые показали! Картофель убийца — употребление жареной картошки смертельно опасно по словам ученых. Садальский раскрыл всю правду о воскрешении вороненкова, что им удалось разобраться в причинах.

Загрузка...