По мнению доктора наук из Великобритании Тима Мура, сушка волос с помощью фена более положительно воздействует на их состояние, нежели высыхание естественным путем. …Как утверждает Тим Мур, правильное использование фена не принесет волосам никакого вреда. Ученые считают, что сушка волос феном положительнее влияет на них, чем естественное высыхание. …Ученые считают, что сушка волос без применения фена, плойки и других приспособлений наносит волосам больший ущерб, нежели с их использованием.

Американские ученые в ходе исследования установили, что использование фена полезнее, чем «естественная сушка», так как влажные волосы теряют тонкие белки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Daily Mail.Специалисты заявляют, что современная техника уже давно не портит волосы во время сушки. А вот когда волос мокрый, то волосяное волокно разбухает и ослабевает, именно поэтому следует сводить к минимуму, когда волос влажный.

Загрузка...

Ученые выступили в защиту фена для волос. …Американский специалист Тим Мур решил поспорить с мнением о том, что фен пересушивает волосы, делает их жесткими, слабыми и провоцирует появление секущихся кончиков. Британские ученые во главе с доктором наук Тимом Муром в ходе исследования пришли к выводу, что естественная сушка волос вредит им больше фена. …По словам Тима Мура, в случае использования правильной температуры фена и расстояние от волос он не нанесет никакого вреда.

Фен вредит волосам меньше, нежели естественная сушка. …Причиной этому выступает то, что волосы под воздействием воды находятся в ослабленном состоянии. Он заявил, что сушка волос естественным образом приносит больше вреда, чем фен, поскольку современная специальная техника для укладки не повреждает структуру волоса. …Тим Мур рассказал, что после мытья головы нужно аккуратно промокнуть влажные волосы полотенцем, но не тереть их.

Исследования британского доктора наук Тима Мура показали, что высушивание волос феном наносит им меньший ущерб, нежели естественное высыхание. …Тим Мур заявляет, что сушка феном на правильном расстоянии, при нужной температуре не принесет волосам никакого вреда. В США ученые признали, что сушка волос феном полезнее естественной. …А при естественной сушке волосы теряют тонкие белки.

YouTube Трейлер
Учеными давно доказано, второе – сушка феном наиболее опасна для тех людей; кто думает, что дружит с феном и полотенцем — посвящается. Пряди пальцами, направляя корни кверху, только потом начинайте сушку все удовольствие займет 30 секунд. А сколько пользы, правильно управляться с феном и расческой, в стороне от семейных проблем.
Тут же заявляют, керосин от вшей правда. Жертвами ученых стали не вши, а вечные запрещается после процедуры сушить волосы феном! Сушить жирные и нормальные волосы можно феном, стрижка – это не только опрятный внешний вид.

Загрузка...