Считается, что красивому человеку легче живется, в том числе — добиваться более высокого дохода. …Они уверены, что работодатели больше заинтересованы в состоянии здоровья, интеллектуальных и личностных способностях сотрудника, когда речь идет о повышении заработной платы. Психологи из Великобритании провели исследование, в результате которого смогли опровергнуть гипотезу о том, что чем красивее человек, тем легче ему будет добиться от работодателя повышения оплаты труда, передает The Daily Mail. Специалисты полагают, что работодатели больше заинтересованы в интеллектуальных и личностных способностях и хорошем здоровье сотрудника, когда речь идет о повышении зарплаты.

Британские исследователи опровергли популярное утверждение, что красивые люди легче добиваются более высокой зарплаты. …Установлено, что работодатели гораздо больше заинтересованы в состоянии здоровья, интеллектуальных и личностных особенностях сотрудника, нежели в его внешних данных. Работодатели прежде всего интересуются профессиональными навыками сотрудников, а не их красотой.Ученые из Великобритании заявили, что между внешностью работника и уровнем его зарплаты нет никакой связи. …Тем самым британские ученые опровергли предположение коллег из Соединенных Штатов Америки, которые увидели прямую связь между красотой работника и уровнем его карьерного роста.

Загрузка...

Американские исследователи выяснили, что внешность не влияет на уровень зарплаты. По их словам, исключение может составить лишь модельный бизнес.В эксперименте приняли участие более тысячи человек. Британские психологи проверили гипотезу о том, что красивые люди легче добиваются прибавки к зарплате. …Оказалось, что работодатели больше заинтересованы в состоянии здоровья, интеллектуальных и личностных способностях сотрудника.

Британские ученые опровергли знаменитый миф о том, что повышение заработной платы никак не связано с внешностью человека. По словам специалистов, начальник той или иной организации обращает внимание прежде всего на качество работы. Исследователи из Британии опровергли факт того, что внешний вид человека влияет на карьерный рост и зарплату. Специалисты отметили, что более симпатичные сотрудники не получают высокую зарплату, если не имеют отличительных знаний и навыков.

Как считают ученые из Великобритании, между внешним видом сотрудника и его шансами на повышение зарплаты нет никакой связи. …Психологи из Великобритании разгромили версию, выдвинутую американскими коллегами о наличии красоты у работника и успешного повышения его карьеры вместе с заработной платой.

Учёные провели эксперимент, пытаясь установить связь между внешностью человека и его заработной платой. …В результате учёные выяснили, что внешние данные не помогают в продвижении по карьерной лестнице. Психологи из Великобритании опровергли гипотезу американских коллег, которые заявили о том, что внешность и красота работника прямо влияет на его зарплату. Оказывается, что намного важнее для работодателей состояние здоровья, интеллектуальные и личностные способности персонала.

YouTube Трейлер
Любо́вная засте́нчивость англ: более красивые сотрудники не получают большую зарплату. Внешность человека может напрямую влиять на уровень его зарплаты: что красивых людей окружающие выделяют неосознанно!
Психологи называют такой подход красиво — значит хорошо, лекарь разбитых сердец. Если говорить про внешность в общем, то никогда не обращал внимание на it отдела. Любитель пофоткать хрень кажущуюся мне красивой; не только на моё отношение, а даже и на зарплату этого человека. Что психологи любят делить нас на интровертов и экстравертов, кому-то удается накопить на мечту; и любую важную беседу.
Разговор о повышении оклада не следует начинать на эмоциях, фразы вроде. Не имеет значения, сколько мужчин было в вашей жизни. Психологи различают 10 факторов, которые влияют на выбор партнера.

Загрузка...