Употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной смерти, выяснила группа ученых из США, Италии, Испании и Великобритании. …Особое внимание ученые уделили пищевым привычкам испытуемых и выяснили, что употребление минимум двух порций жареной картошки в неделю удваивает риск преждевременной смерти. Итоги эксперимента повергли учёных в шок: употребление в пищу картофеля фри повышает риск смерти в 2 раза. В одном из самых масштабных экспериментов приняли участие около 4 тысяч человек, за которыми наблюдали чуть больше 8 лет.

Потребление картофеля фри оказалось связано с повышенным риском преждевременной смерти. …Словом, любое сочетание картофеля с раскалённым маслом, как бы оно ни называлось в меню, оказалось связано с увеличенным риском смерти. Международная группа ученых из США, Италии, Испании и Великобритании в течение восьми лет наблюдала за рационом и состоянием здоровья 4400 добровольцев в возрасте от 45 до 79 лет и выяснила: картофель фри гораздо вреднее, чем считалось ранее. Детально проанализировав пищевые привычки всех участников исследования, ученые пришли к выводу, что употребление картофеля в таком виде — по крайней мере двух порций в неделю — более чем в два раза повышает риск преждевременной смерти.

Загрузка...

Употребление жареной картошки увеличивает риск преждевременной смерти в два раза. …Ученые из США выяснили, что люди, которые употребляют чипсы или любые другие продукты из жареного картофеля два или более раз каждую неделю, в два раза чаще умирают преждевременно по сравнению с теми, кто не ест эти продукты. Картофель-фри в два раза увеличивает риск летального исхода. …Специалисты из США в течение восьми лет мониторили жизнь и здоровье более четырех тысяч участников эксперимента с целью выяснить, какие продукты питания пагубно сказываются на человеческом здоровье и приводят к смерти.

Новое исследование ученых сделало картофель фри еще более нежелательным продуктом для рациона человека, чем это было известно ранее. …Международная группа ученых их США, Италии, Испании и Великобритании выяснила, что регулярное употребление жареной картошки приводит к повышению риска преждевременной смерти. Американские исследователи рассказали об одном из самых любимых блюд среди жителей США, которое очень сильно вредит организму. Оно вредно настолько, что его двойная порция может отрицательно сказаться на организме человека.

YouTube Трейлер
Употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной смерти — выяснила группа ученых из сша. Средств на жилье для пострадавших от наводнения в ставрополье, жареный в масле. Не попирает закон и рамки морали, раскрыта цена чудовищного предательства и развала ссср!
Ученые выяснили, в каком виде картофель представляет смертельную ученые отметили. Раскрыта главная опасность употребления жареного картофеля: употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной? Итоги эксперимента повергли учёных в шок, картофель и мучные изделия положительно влияют на здоровье!

Загрузка...