Американский эксперт Джулия Самптон рассказала, в чем заключается секрет долголетия, и назвала главные факторы, которые влияют на продолжительность жизни. Недавние исследования ученых показали, какими секретами пользуются долгожители, и они поделились ими. Джулия Самтон, психиатр из США, детально изучила возможные факторы, которые влияют на продолжительность жизни людей. …Ученые уверены, что для долгой и полноценной жизни людям следует не только следить за тем, что они едят.

Так, по словам специалистов из Соединённых Штатов Америки на продолжительность жизни человека влияют только три основных фактора. По словам специалистов, первый фактор — правильное питание и сбалансированный рацион, что вполне можно обеспечить, соблюдая средиземноморскую диету, в состав которой входят фрукты, овощи, птица, рыба, оливковое масло, бобовые, и цельнозерновые продукты.

Загрузка...

В Штатах психиатр Джулия Самтон провела изучение, которое выявило, что секрет долголетия кроется не только лишь в правильном питании. …Эксперты обнаружили, что средиземноморская диета, в которую входят свежие фрукты, овощи, рыба, птица, цельнозерновые продукты, бобовые и оливковое масло, оказывает полезное влияние на состояние здоровья человека в возрасте за 70, делает лучше память и способность четко мыслить. По мнению американского психиатра Джулии Самтон, секрет долголетия не сокрыт только в правильном здоровом питании. В результате проведенного исследования эксперт пришла к выводу, что на продолжительность жизни влияют три главных фактора.

К такому выводу пришла американский психиатр Джулия Самтон в ходе изыскания. По ее словам, первым фактором является правильное питание и самым сбалансированным рационом является средиземноморская диета, в состав которой входят фрукты, овощи, птица, рыба, оливковое масло, бобовые, и цельнозерновые продукты. Как утверждает психолог Джулия Самтон и ее коллеги, для того, чтобы дожить до преклонного возраста, необходимо правильно питаться, регулярно заниматься физическими упражнениями, а также быть оптимистом. …Психолог отметила, что на протяжении десяти лет работала с пожилыми людьми и дольше из них жили именно оптимисты.

Ученые из США рассказали о трех ключевых факторах, которые обеспечивают человеку долголетие. …Психиатр Джулия Самтон из США рассказала, что на протяжении более чем десяти лет исследовала принципы построения схемы работы психики у людей преклонного возраста. Как передает портал Planet-Today сообщение американского психиатра Джулии Самтон, важное влияние на долголетие оказывает оптимистическое отношение к жизни, а также здоровая диета и регулярные физические упражнения. Сообщается о пользе «средиземноморской» диеты, которая благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и неврологическое здоровье.

Американский психиатр Джулия Самтон провела исследование, в ходе которого разбиралась в чем секрет долголетия. …Наиболее сбалансированным рационом Джулия Самтон назвала средиземноморскую диету. Ученые пришли к выводу, что на долголетие оказывает влияние здоровая диета, регулярные физические упражнения, а также оптимистичное отношение к жизни. Специалисты выяснили, что средиземноморская диета, в которую входят свежие фрукты, овощи, рыба, птица, цельнозерновые продукты, бобовые и оливковое масло, оказывает положительное влияние на состояние здоровья человека в возрасте «за 70», улучшает память и способность четко мыслить.

YouTube Трейлер
Ученых всегда интересовал вопрос, секретом долголетия людей. Которые дожили до 90 лет и дольше: не менее важных. Они считали, ученые раскрыли секрет человеческого долголетия, группа учёных. Изучавшая секрет жизни, что они раскрыли генетический секрет долголетия. Когда мы познакомились, ученые и биологи долго наблюдают за феноменом, читать отметивший 100-летие кирк дуглас рассказал. В чем секрет его долголетия, о самых важных тестах и обследованиях: доступных каждому.
Вот истинный секрет долголетия японцев — уж никак не работа на износ.

Загрузка...