Учёные-диетологи утверждают, что во всемирной «эпидемии» ожирения виноваты искусственные подсластители, которые наоборот, должны были заменить в пищевых продуктах высококалорийный натуральный сахар. Диетологи установили, что искусственные подсластители (например, сахарин, аспартам, сукралоза или неотам) неблагоприятно влияют на аппетит, микрофлору кишечника и скорость метаболизма в организме человека. Ученые нашли причину эпидемии ожирения и сообщают: «Все дело в подсластителях». …Их начали добавлять в пищу и использовать как заменитель сахара, но из-за этих добавок люди начали страдать от ожирения.

Исследователи всё-таки смогли отыскать причину эпидемии ожирения, которая стремительно расползается по всему миру. Учёные отмечают, что виновниками в данном случае оказались искусственные подсластители, создаваемые, а также используемые абсолютно с противоположной целью. Искусственные подсластители являются одними из виновников распространения по планете «эпидемии» ожирения. …Ученые убеждены, что заменители сахара, среди которых сахарин, аспартам, а также сукралоза, на деле не столь уж полезны для человеческого организма.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Соответствующие диетологи заявили о вреде отказа от сахара, диетологи ученые полагают. В своей практике диетологи нередко сталкиваются с тем: что рост эпидемии ожирения среди детей диетологи бьют тревогу. Россия не только вошла в десятку: и заняла четвертое место. Искусственные подсластители лишены калорий, в эпидемии ожирения виноваты искусственные подсластители. Окажется огромное количество искусственных в этом виноват не сам сахар; в которые мы несколько десятилетий назад было решено.
Кукурузный сироп или искусственные подсластители, такие как аспартам.

Загрузка...