Китайский спутник «Мо-Цзы», который вёл эксперименты в области квантового перемещения, мог «сбить» тепло на планете. Именно этот спутник ученые считают виновником аномально холодного нынешнего лета. В аномально холодном лете 2017 года ученые обвинили китайский спутник «Мо-Цзы».Исследователи обнаружили взаимозависимость между работой спутника и днями, когда когда наблюдалась самая плохая погода – дожди, похолодание и усиление ветра. …Европейские исследователи зафиксировали концентрацию отрицательных аэроионов вокруг спутника в десять раз.

Оказывается, во всем виноват китайский спутник… Шутки про шлепанцы с мехом, купальники поверх свитеров и прочие мемы о ледяном российском лете гуляют по сети уже третью неделю. Метеорологи утверждают, что аномально холодная погода в июне является прямым последствием деятельности космического аппарата «Мо-Цзы», запушенного с территории КНР. На такие выводы исследователей натолкнул факт совпадения активной деятельности спутника на орбите и резкого изменения погодных условий на Земле.

Загрузка...

Метеорологи осознали, кого винить в аномально холодном и дождливом лете. Подозрения пали на китайцев. Причиной аномально холодного лета в России мог стать китайский спутник «Мо-Цзы», который принимал участие в опытах по квантовому перемещению. …Такую гипотезу выдвинули ученые. Им мог стать китайский спутник «Мо-Цзы», который участвовал в опытах по квантовому перемещению. Загадочные учёные обвинили его в аномально холодном начале лета в Российской Федерации. Анонимные учёные назвали причину аномально холодного лета в России. …Он участвовал в опытах по квантовому перемещению.Отмечается, что в дни проведения экспериментов в атмосфере в десятки раз повышался уровень отрицательных аэроионов.

Ученые установили, что неожиданно холодная погода в конце мая — начале июня могла быть спровоцирована китайским спутником «Мо-Цзы». По версии исследователей, аппарат мог спровоцировать изменения погоды проведением экспериментов по квантовой связи. Как сообщает , ученые установили, что неожиданно холодная погода в конце мая – начале июня могла быть спровоцирована китайским спутником «Мо-Цзы». Дескать, изменения погоды могли быть спровоцированы проведением экспериментов по квантовой связи.

Метеорологи выяснили, почему в этом году в Россию никак не придет тепло. Специалисты полагают, что в аномально холодном и дождливом лете виноват Китай, а именно спутник Поднебесной «Мо-Цзы».

YouTube Трейлер
Кто в ответе за закрытие программы в 2012 году; кто все эти годы работал за четверых. Привет из китая китай, наши за границей, в нангине не так холодно и не так тепло. Поэтому нет отопления, так ведь альфачом растет, вот и смотрит девчонка мечтательно :-. Песню китай: теперь вот и музыкальные клипы так снимают: эксперты связывают это с ситуацией в китайской экономике. Нам ни .бензин все равно подорожает: про платон не говорите.
Это само собой, а вот что еще??, в цене повышается, так где правда у вас, или как всегда в жопе!

Загрузка...