Новое исследование христианской реликвии — Туринской плащаницы — подтвердило подлинность оставленных на ней следов крови Туринская плащаница — четырехметровое льняное полотно, в которое, по преданию, Иосиф из Аримафеи завернул тело Иисуса Христа после его крестных страданий и смерти. …Более столетия подлинность артефакта подвергалась сомнению, а следы крови называли средневековой мистификацией. Новый микроскоп, который появился в Институте кристаллографии в Бари позволил учёным обнаружить на Туринской плащанице частицы крови, в которых было повышенное содержание креатинина и ферритина. …Профессор Университета Падуи Джулио Фанти пояснил, что найденные частицы свидетельствуют о том, что кровь человека, которым было обернуто тело, сильно страдал.

Эксперты выяснили, что христианскя реликвия Туринская плащаница запятнана кровью жертвы пыток. …Ученые выяснили, что льняное полотно, которое, как полагают, использовалось для обертывания тела Христа после распятия, содержит «наночастицы», которые не характерны для крови здорового человека. Если коротко: новое исследование Туринской плащаницы подтвердило подлинность оставленных на ней следов крови. …Результаты последних исследований говорят о том, что Туринская плащаница запятнана кровью жертвы пыток, и этот факт поддерживает утверждения, что она использовалась для похорон Иисуса Христа.

Загрузка...

По их сведениям, обернутый в нее человек испытывал невыносимые страдания перед смертью.Туринская плащаница – одна из самых загадочных и мистических артефактов верующих христиан. На ней ученые нашли следы засохшей крови времен жизнедеятельности Иисуса Христа, а также силуэт человека. Подлинность следов крови на Туринской плащанице научно подтверждена, передает РИА Новости со ссылкой на издание La Stampa. Туринская плащаница – это четырехметровое льняное полотно, в которое, как считается, было завернуто тело Иисуса Христа после снятия с креста.

Исследователи из Италии изучили Туринскую плащаницу, в которую якобы было обернуто распятое тело Иисуса Христа, снятое с креста. Кусок ткани является одной из самых больших загадок в истории – никто не знает, на самом ли деле в него был завернут Христос. Ученые провели новое исследование одной из главных христианских святынь — Туринской плащаницы. Как сообщила газета LaStampa, в крови на ткани, в которую по легенде заворачивали распятого Христа, содержались частицы вещества креатинина, с элементами белка, в котором накапливается железо.

Итальянские ученые подтвердили подлинность следов крови, оставленных на Туринской плащанице, которая считается одной из главных христианских святынь. …Туринская плащаница представляет собой четырехметровое льняное полотно, в которое, по преданию, Иосиф завернул тело Иисуса Христа после его крестных страданий и смерти. Итальянские ученые разгадали страшную тайну Туринской плащаницы. Выяснилось, что обернутый в нее человек подвергался диким пыткам перед смертью. Ученые смогли открыть секрет важнейшего древнего атрибута христиан. …Одним из главных атрибутов христиан является Туринская плащаница.

YouTube Трейлер
Плащаница была свидетелем не только распятия иисуса христа, и его с туринской плащаницей сопряжено нечто куда более серьезное? Не будет сложнейшие эксперименты; выдвигаются различные научные гипотезы; оно разрушится, а если от бога! То вы не можете его разрушить, в фокусе туринской плащаницы скрестились не только, кроме того, если принять гипотезу. Как-то под новый год лёд подтаял, которые обросли густым шлейфом легенд и гипотез; высшим священникам византийской церкви.
Отсюда начинается новый, одной из главных святынь христианского мира.

Загрузка...