Диета с высоким содержанием пищевых волокон может значительно снизить шансы заболеть колоректальным раком. …Они обнаружили связь между потреблением пищевых волокон и производством короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), которые уменьшают количество белка HDAC2, появление которого связывается с вероятностью возникновения онкологического заболевания.

Загрузка...

Британские ученые из Института Бабрахама доказали, что употребление в пищу определенных овощей, фруктов и круп способствует отличной профилактике раковых образований в организме человека. …Для выработки короткоцепочных жирных кислот (КЖК), борющихся с белком HDAC2, нужно употреблять как можно больше овощей, круп и фруктов богатых клетчаткой.

Британские ученые из Института Бабрахама выяснили, что диета с высоким содержанием пищевых волокон может значительно снизить шансы заболеть раком. …Важную роль в этом процессе играют короткоцепочечные жирные кислоты (КЖК), повышающие уровень активности генов и уменьшающие количество белка HDAC2, содержание которого связывают с вероятностью возникновения рака.

Британские ученые заключили, что диета с высоким содержанием пищевых волокон снижает риск заболеть раком. …Ученые обнаружили влияние потреблении пищевых волокон на образование короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), которые снижают количество белка HDAC2. Британские ученые Института Бабрахама во время своих исследований установили, что при употреблении клетчатки, которой богаты крупы, овощи и фрукты, уменьшается риск развития колоректального рака и осуществляется его профилактика, передает газета «Известия» со ссылкой на РИА «Новости». По данным исследователей, при ферментации пищевых волокон организм производит короткоцепочечные жирные кислоты, уменьшающие количество белка HDAC2, который появляется в результате возникновения рака.

Употребление продуктов с высоким содержанием пищевых волокон может снизить угрозу заболевания колоректальным раком. …Исследователи выяснили, что ДНК в эпителиальных тканях толстой кишки содержит множество гистонов. Британские ученые выяснили, что диета, которая включает употребление продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, может снизить риск заболевание раком. …Во время исследования ученые провели связь между потреблением пищевых волокон и производством короткоцепочечных жирных кислот, которые снижают количество белка HDAC2, связанного с вероятностью возникновения онкологического заболевания.


Загрузка...