Специалист NASA поделился своим мнением по поводу вероятного повышения уровня воды в Мировом океане. По его словам, такое явление повлечет за собой ужасные последствия для нас, землян. Бывший работник NASA Джеймс Хансен в своем интервью выразил мнение о том, что в ближайшие 60 – 150 лет человечество повергнется в хаос в связи с повышением средней температуры поверхности Земли. Как утверждает ученый, после того, как температура поверхности земли поднимется всего на два градуса, уровень океана поднимется на целых 20 сантиметров.

Представители прессы пообщались накануне с официальным представителем NASA Джеймсом Хансеном, который во время своего интервью попытался рассказать, что же случится с планетой, если поднимется уровень океана. …Согласно расчетам ученого, каких-то два градуса среднегодичной температуры может привести к тому, что вода в океане поднимется на 20 сантиметров.

Загрузка...

По данным климатологов, рост средней температуры земной атмосферы на 2 градуса Цельсия приведет к тому, что уровень моря увеличится на 15 сантиметров. По словам экс-главы климатического отдела американского космического агентства Джеймса Хансена, уровень мирового океана может значительно подняться в ближайшие десятилетия. Исходя из данных специалистов, из-за повышения средней температуры на Земле на 2 градуса, уровень моря поднимется более, чем на 15 см, а увеличение на 5 градусов грозит увеличением уровня воды в Мировом океане на 2 метра в связи с таянием ледовых шапок. Бывший руководитель NASA в сфере исследования климата Джеймс Хансен в интервью СМИ сообщил: уровень моря вырастет минимум на 1-2 метра в следующие 60-140 лет и это является огромнейшей проблемой, ведь многие мегаполисы находятся на прибрежной территории.

Повышение уровне Мирового океана может спровоцировать настоящих хаос на Земле. …Расчеты ученого показали, что повышение температуры воздуха на нашей планете в среднем на 2 °C приведет к подъему уровня моря, примерно на 20 см. Если температура подымется на 5 °C подъем воды увеличиться на 2 метра. СМИ сообщили о заявлении экс-сотрудника NASA Джеймса Хансена во время его интервью для журналистов. Он предупредил людей о повышении уровня Мирового океана, способного вызвать хаос.

YouTube Трейлер
Очередной подъем уровня мирового океана уже начался, ждать катастрофы или попытаться предупредить ее! Климата на ближайшие сто лет не дают ясного ответа, если этот лед растает полностью.
Нас постоянно пугают, что нас ожидает в будущем хорошо запомнился! Соединений воды и метана — будет выглядеть земля, после того. Что будет, если вся эта замерзшая вода растает. Уровень мирового океана настоящая катастрофа ожидается в да, льды будут таять. Освобождая место для воды, ученые высказывают опасения, из-за чего и поднимается уровень мирового океана.

Загрузка...