Согласно им, чрезмерно увлекающиеся селфи люди могут получить разновидность эпилепсии. Особенно ей подвержены предпочитающие делать селфи в позах, которые могут грозить не только увечьями, но и летальным исходом. Ученые из Университета Далхаузи в Канаде заявили, что селфи могут вызывать у подростков приступы эпилепсии. …Сначала исследователи заметили, что когда дети делают селфи, то в их мозгу происходит всплеск активности, которая очень похожа на эпилептический припадок. Исследователи из Канады опубликовали работу, в которой рассказывается об еще одной опасности, которая грозит любителям делать селфи. Как пишут специализированные СМИ, любителям делать снимки самих себя в самых разных, порой грозящих увечьями и летальными исходами, ситуациях могут также грозить эпилептические приступы.

Группа канадских ученых завершила масштабное исследование, по результатам которого пришла к выводу, что привычка делать селфи может вызвать редкую форму эпилепсии, пишут профильные СМИ. По словам исследователей, смертельная опасность привычки делать селфи связана с тем, что она может вызвать редкую форму эпилепсии и речь идет о светочувствительной разновидности данного недуга, который могут спровоцировать мерцание экрана монитора или яркие вспышки света. Все уже давно знают, что делать селфи может быть опасно для жизни. …Но учёные из Университета Далхаузи в Канаде нашли ещё одну причину для беспокойства: селфи могут вызывать у подростков приступы эпилепсии.

Загрузка...

Новое исследование показало: селфи со вспышкой способны спровоцировать приступ эпилепсии. Канадские специалисты описали случай девочки-подростка, у которой в мозге наблюдалась активность, характерная для эпилепсии, после того, как она сфотографировала себя со вспышкой. Ученые из Канады смогли выяснить смертельную опасность привязанности к фотографированию самого себя. …Для того чтобы сделать подобный вывод, ученые провели масштабное исследование.

Ученые предостерегают жителей планеты от чрезмерного увлечения ста: что подобное увлечение способно вызвать приступ эпилепсии. Было доказано, ученые рассказали, селфи может приводить к эпилепсии, по мнению некоторых ученых. Сам себя снялъ: повальное увлечение селфи однажды исчезнет, все выражающееся в том — что человек чрезмерно у кого это может вызвать восхищение! Работа очень интересная, сила воли не обусловлена. От чрезмерного увлечения ставшего модным, особенно у молодежи, стран также признают чрезмерное увлечение селфи расстройством психики!

Загрузка...