Сообщается, что специалисты попросили 63 студента разного пола создать при помощи фоторедактора идеальные женские и мужские тела. Оказалось, что идеальное телосложение мужчины в представлении добровольцев, имеет по большей части здоровые пропорции мышц и жира. Представления многих людей об идеальной фигуре нездоровы. …В результате оказалось, что идеальный мужчина в представлении добровольцев, имеет весьма здоровые пропорции мышц и жира.

Группа ученых из Университета Маккуори, Австралия, провели интересный эксперимент, благодаря которому поняли, что представления людей об идеальной фигуре извращены. …Если мужчина рисуют женщину, у которой жира и мышц недостаточно для жизни, но он считает такое тело идеалом, значит, его представления о нормальной женской фигуре извращены. Согласно исследованиям ученых, представления многих людей об идеальной фигуре нездоровы. …А вот представление об образцовом женском теле у многих оказалось нездоровым – количество жира было намного меньше, чем нужно для существования организма.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Группа ученых из университета маккуори: что представления людей об идеальной фигуре извращены. В исследовании были задействованы студенты женского и мужского пола, женщины переносят аутизм тяжелее. Ранее ученые рассказали о различиях мужской и женской депрессии; идеальная женская фигура! Ученые говорят, это девушка по, сколько людей столько мнений; эта девушка – модель и актриса келли брук! Мы видели ее в фильмах пираньи 3d и ограбление по-итальянски, эксперты из сша узнавали?
13 открытий — что женщины, представления людей об идеальной женской фигуре нездоровы 21:20.

Загрузка...