В связи с этим, начали опасаться, а не появится ли из-за второй версии Большого адронного коллайдера, что построят в ближайшие лет десять, та самая дыра, способная разрушить всё на нашей планете. Существующий ускоритель частиц длиной 27 километров часто используют, чтобы проводить физические опыты и понимать процессы, возникающие во Вселенной.

Новый ускоритель частиц способен создать на Земле черную дыру, которая ликвидирует планету. …Ученые считают, что в итоге использования нового ускорителя частиц могут исчезнуть многие живые организмы с лица Земли, а она сама перестанет существовать из-за повышенной работы аппарата. Ученые считают, что новая версия Большого адронного коллайдера с увеличенной мощностью может спровоцировать рождение черной дыры прямо на Земле. Тогда гигантское новообразование поглотит всю планету.

Загрузка...

Специалисты рассказали, что уже существующий ускоритель мельчайших частиц им очень помог в понимании работы мельчайших частиц, им стали понятны многие процессы, однако его мощности уже не хватает и пришло время повышать мощность научного комплекса. …Несмотря на то, что постройка уже ведётся, многие учёные всерьёз опасаются, что из-за его применения может исчезнуть всё живое на нашей планете, и она также может перестать существовать.

Недавно ученые выяснили, что для искусственных черных дыр необходимо меньше энергии, чем они думали ранее. Поэтому они опасаются того, что мощный Большой адронный коллайдер 2.0, который появиться через десять лет, сможет создать черную дыру на Земле.

YouTube Трейлер
Опасен ли будет новый бак: не так давно специалисты определили, что чтобы создавать искусственныечёрные дыры. Новый ускоритель частиц приведёт к гибели земли, по мнению специалиста. На земле воцарится настоящий хаос, также не было доказано учёными: и не опровергнута эта гипотеза.
Российские ученые создали ускоритель, бозона хиггса, церемония ввода нового оборудования в эксплуатацию состоится 9 мая. В 2012 году обнаружить эту частицу действительно удалось, уфологи в замешательстве, над землей снова было замечено черное кольцо.

Загрузка...