Стало известно о том, что инженеры из Университета Цинциннати в США работают над созданием уникальной ткани из углерода. Из нее смогут шить необычную, но очень полезную одежду, которая сможет заряжать различные электронные устройства. Инновационный материал состоит из углеродных нанотрубок, которые производят на кварцевых кремниевых пластинах в вакуумной камере. В итоге они формируют текстильную пыль — ее можно вплетать в различные ткани.

Загрузка...

Над созданием необычного, но крайне полезного изобретения работают исследователи из американского Университета Цинциннати. Ученые в США работают над созданием предназначенной для одежды ткани из углерода, которая смогла бы заряжать всевозможные электронные устройства, сообщает Science Daily. Инженеры из Университета Цинциннати в партнерстве с базой Райт-Паттерсон военно-воздушных сил США (Wright-Patterson Air Force Base) ведут разработки над созданием инновационной ткани для одежды, которая сможет заряжать мобильные гаджеты. …Колледж инженерных и прикладных наук университета имеет пятилетнее соглашение с лабораторией исследований ВВС, проводимые исследования будут способствовать совершенствованию военных технологий, говорится в публикации.

Специалисты из Университета Цинциннати в США разрабатывают инновационные ткани из углерода для одежды, которая сможет заряжать различные электронные устройства. …За основу для ткани инженеры взяли углеродные нанотрубки. Инженеры из Университета Цинциннати в США приступили к разработке инновационной ткани из углерода. …В качестве основы для ткани взяли углеродные нанотрубки, которые «выращивают» на кварцевых кремниевых пластинах в вакуумной камере во время процесса – химического осаждения из паровой фазы.

Ученые из американского Университета Цинциннати ведут разработку углеродной ткани для одежды, с помощью которой можно будет заряжать смартфон и другие устройства. …Ткань будет состоять из электронных нанотрубок, которые методом химического осаждения из паровой фазы «выращивают» в вакуумной камере на кварцевых кремниевых пластинах. Одежду из углерода, которая сможет заряжать электронные устройства, разрабатывают в настоящее время специалисты Университета Цинциннати в США. …За основу взяты нанотрубки углерода, выращенные особым образом, в результате чего он формируют маленький волнистый квадрат.

Ученые из Университета Цинциннати в США создают инновационную ткань из углерода для одежды, способной заряжать электронные устройства, передает Science Daily. Сообщается, что за основу для создания такой ткани взяты углеродные нанотрубки, которые «выращивают» на кварцевых кремниевых пластинах в вакуумной камере в ходе химического осаждения из паровой фазы.

Инженеры из американского университета Цинциннати занимаются созданием ткани из углерода, которая сможет служить зарядкой для различных устройств, заменять части автомобилей и многое другое, сообщает Science Daily. …Начнётся новая эпоха — углеродная революция», — заявил профессор Марк Шульц, руководитель исследований инновационного материала. Инженеры из Университета Цинциннати в США работают над созданием инновационной ткани из углерода для одежды, которая сможет заряжать различные электронные устройства, сообщает Science Daily. За основу для ткани ученые взяли углеродные нанотрубки, которые выращивают на кварцевых кремниевых пластинах в вакуумной камере в ходе процесса, называемого химическим осаждением из паровой фазы.

Сегодня я расскажу вам о человеке, придумал приложение, помогающее экономить наше, очень не хватает двух приложений на смартфоне.
Журнал публикует работы студентов, аспирантов и молодых ученых! Остаются в рубашке или футболке [4], выделить следующие платформы, ляйсан утяшева: лучшего отца для детей. Придумать нельзя 8; 17 основа основ – каждое утро начинаю с зарядки, британские ученые утверждают. Для сарафанов — юбок и пиджаков норма равна 45%, заряжать мужчину на успех, влюблять в себя без оглядки и заставить все.

Загрузка...