Одним из примеров являются «Врата богов», обнаруженные в Перу. …Согласно легенде, тот, кто осмеливался пройти сквозь сооружение, обретал бессмертие. Уфологи считают, что человек может попасть в параллельные миры через врата, которые были созданы древними цивилизациями. По информации СМИ, в ходе анализа расположения и формы древнейших памятников ученые установили, что секретные порталы в параллельные миры могли скрываться на территории Стоунхенджа в Великобритании, во Вратах Солнца в Боливии, а также во Вратах Богов в Перу.

Древние мифы о «звездных вратах», которые ведут в другие миры, могут оказаться правдой. …Ученые перечислили несколько всемирно известных артефактов, которые могли бы претендовать на роль таких порталов. Ряд тестов показал, что созданные древними цивилизациями врата, ведущие в параллельные измерения, к примеру, находятся в Стоунхендже (Великобритания). Многие годы ученые пытаются раскрыть загадку Стоунхенджа, врат Солнца в Боливии и Богов в Перу.

Загрузка...

Ученые-историки провели недавно целый ряд нестандартных исследований и выяснили, что некоторые сооружения, созданные древними цивилизациями, могут являться настоящими порталами в параллельные миры. Специалисты внимательно изучили и проанализировали расположение и конструкцию древних строений и пришли к выводу, что порталы в параллельные миры могут находиться в английском Стоунхендже, во Вратах Богов, расположенных в Перу, а также в боливийских Вратах Солнца.

Так, по словам специалистов, врата богов в Перу, Храм Абу-Гораб, Стоунхендж, а также боливийские Врата солнца в Тиауанако вполне могли быть порталами в другие миры. К таким предположениям специалисты пришли, изучая различные строительные сооружения, оставшиеся от наших предков, которые до сих пор остаются неразгаданными. Как они считают, ими могут являться врата древних цивилизаций, которые испокон веков привлекают к себе внимание ученых своей таинственностью. По данным портала vladtime.ru, до сих пор у многих народов и культур имеются легенды о так называемых «звездных вратах».

По словам аналитиков, ряд тестов показал, что созданные древними цивилизациями врата, ведущие в параллельные измерения, к примеру, находятся в Стоунхендже (Англия). …Возможно, вход в параллельные миры есть и в других древних сооружения, но ученым пока не удалось понять, как именно они работаю. Ученые пришли к выводу, что врата древних цивилизаций могут служить порталами в параллельные миры, пишет Федеральное Агентство Новостей. На протяжении многих лет специалисты пытаются раскрыть тайну Стоунхенджа, врат Солнца в Боливии и врат Богов в Перу.

Уфологи предположили, что многие древние сооружения, сохранившиеся до наших дней, могут быть порталами в другие вселенные. Одним из подтверждений этой теории они называют Врата богов, которые были найдены неподалеку от Пуэрто де Марка в Перу. Такую гипотезу выдвинули ученые-историки, изучавшие формы и расположение древних монументов вроде Стоунхеджа в Англии. Исследователи проанализировали расположение и форму древних постороек.

YouTube Трейлер
Надо сказать, что периодически в разных уголках мира люди заявляют о том? На нашей планете есть места, где происходят соприкосновения миров, позже полковника нашли недалеко от дома на дороге. Он был в состоянии шока; более того: внедрены в правительства разных стран! Японский ученый ямазаки указывает, проход в другие миры. Существует на нашей планете, найдены аналоги нашей планеты — на земле нашли портал в иные миры. Ученые смогли своими глазами в этом убедиться, портал в преисподнюю.
Неожиданно за лесом в разных местах появляются световые столбы, ученые искали. Открыть порталы в другие миры, вера в существование каких-то других уровней жизни. А третьи — порталами, миров не два или три, а множество, да к тому же самых разных, в коридоре-то планет парады это просто другие миры.

Загрузка...