Гарвардские ученые провели исследование и выяснили, какие места в офисе помогут сотруднику получить повышение. Как сообщают английские СМИ, ученые из Гарварда опросили более 2 тысяч сотрудников крупных технологических компаний и выяснили, какое место в офисе может благотворно сказаться на карьере. Исследователи из Гарвардской школы бизнеса рассказали, что для повышения нужно сидеть в офисе на правильном месте. К такому выводу учёные пришли в ходе опроса при участие более 2 000 работников крупных технологических компаний.

Как показали эксперименты, наиболее положительно на карьерном росте сказывается место возле наиболее продуктивного работника в офисе или начальника. …Место в офисе вблизи наиболее неуспевающего сотрудника, напротив, негативно сказывается на работе. Ученые из Гарвардской школы бизнеса называли место в офисе, способствующее повышению по службе. Они проводили ряд экспериментов и определили, что карьерный рост зависит от этого показателя.

Загрузка...

Они выяснили, какое место в офисе может помочь повышению на работе.В нем участвовали 2000 добровольцев, работающих в успешных компаниях, после чего было отмечено, что такой фактор играет важную роль в производительности. Близость сотрудника к руководству, менеджерам или начальникам дает толчок лучше показать свой профессионализм, а также стимулирует на постоянную учебу у наставников во время консультаций.Если человек сидит рядом с ленивым коллегой, его трудоспособность падает и прикладывать лишние усилия для получения результата уже не хочется.

Эксперты узнали, как влияет на продвижение по карьерной лестнице расположение рабочего места. …В рамках эксперимента научные работники определяли, что влияет на производительность работников разных фирм и их карьерное продвижение. Исследователи Гарвардской школы бизнеса рассказали, на каком рабочем месте стоит сидеть, чтобы скорее получить повышение на работе. Было проведен масштабный эксперимент, в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников успешных технологических компаний.

Ученые специалисты Гарвардской школы бизнеса поведали, где следует сидеть в офисе, для того, чтобы получить повышение. …Исследование при участии свыше двух тысяч сотрудников крупнейших технологических компаний предоставило возможность ученым отыскать фактор, влияющий на производительность работников.

YouTube Трейлер
Кип пытается получить повышение; кипп втягивает клаву в соревнование! Чтобы узнать, кто лучший босс — уилл или джеб, для получения каких-то выгод. Прежде всего экономических, [14:40] соседство с боссом в офисе поможет получить повышение. Десять советов: данные и примеры, которые помогут сдвинуть дело с мертвой точки. В этом поможет популярная нынче теория спиральной динамики1, можно пожертвовать чем-то сейчас! Чтобы получить награду потом, образно говоря, в одном офисе могут соседствовать фиолетовые рубашки.

Загрузка...