Ученые из США сделали неутешительный прогноз по поводу того, каким городам и странам угрожает перспектива уйти под воду из-за повышения уровня моря. По их данным, к 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10-20 сантиметров. Данные ученых свидетельствуют о том, что уже к 2050 году уровень Мирового океана вырастет на 10-20 см. Это неутешительная новость для жителей городов, располагающихся вблизи морей и океанов. Так, для индийских городов Мумбай и Кочин, а также для Абиджана (Кот-д’Ивуар) даже пяти сантиметров будет вполне достаточно для того, чтобы количество наводнений здесь увеличилось вдвое.

Научные сотрудники из США рассказали о том, что на протяжении последующих трех десятков лет уровень моря около большинства прибрежных территорий увеличится на 10?20 сантиметров. …Одновременно исследователи уточняют, что наибольшей угрозе подвержены Абиджан, Мумбаи и Кочин, поскольку для затопления этих городов достаточно, чтобы уровень моря повысился всего лишь на пять сантиметров.

Загрузка...

Группа специалистов из Соединенных Штатов сделала вывод, что к середине нынешнего столетия уровень моря вблизи большей части прибрежных территорий значительно повысится. …В своем исследовании эксперты полагались на материалы экстремальных значений к имеющейся информации по темпу повышения уровня моря и количеству наводнений в отдельных регионах нашей планеты.

К 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий на планете повысится на 10-20 сантиметров, а частота наводнений увеличится в два раза. …По мнению исследователей, в список городов, которым грозит наводнение, могут попасть: Абиджан в Кот-д’Ивуаре, индийские города Кочин и Мумбаи, канадский Ванкувер, американский Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и атлантическое побережье Европы. В результате ученым удалось выяснить, какие регионы сильнее других пострадают от подобного изменения баланса воды в мировом океане. Наиболее сложная ситуация будет наблюдаться в городе Абиджан, расположенном в Кот-д’Ивуаре, Кроме того, серьезно пострадают индийские города Кочин и Мумбаи.

Ученые из США рассказали, что уровень моря рядом с прибрежными территориями поднимется в среднем от 10 до 20 сантиметров в течение 30 лет. Наводнения, которые грозят затопить города, станут возникать в два раза чаще. Ученые спрогнозировали, что к 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10-20 сантиметров, а частота наводнений увеличится в 2 раза. …Отмечается, что выводы экспертов основываются на теории экстремальных значений, примененной к имеющимся данным по темпам повышения уровня моря и наводнениям в различных регионах нашей планеты.

По мнению экспертов, к 2050 году его уровень вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10-20 сантиметров. В свою очередь, частота наводнений увеличится в два раза.Ученые перечислили регионы, которые сильнее других пострадают от этого природного явления. Последствия глобального потепления отразятся не только в повышении среднего значения температуры на планете. В результате активного таяния Арктических льдов, поднимется уровень мирового океана. Американские ученые в ходе исследований на тему повышения уровня мирового океана, предположили, какие города планеты первыми уйдут под воду. Как пишет «Газета.ru», исследователи спрогнозировали модель развития событий на совсем близкое будущее и предположили, что может статься с голубой планетой уже лет через 30-35.

YouTube Трейлер
Под воду уйдут целые куски нынешнего побережья сша, существенная часть голландии, большие среди европейских стран. На первом месте по скорости опускания под воду — нидерланды; это неудивительно? Изменение карты, подпишись на канал — уйдут под воду. По словам экспертов — если коротко, последствия этой катастрофы полностью изменят привычный нам мир?
В предрассветные часы, 50 основных дамб голландии не выдержали напора миллиардов кубов воды. Группа толля погибла в конце 1902 года; вот эту мёртвую воду и предстояло изучать лейтенанту колчаку!

Загрузка...