Регулировать длительность жизни можно посредством совращения порции пищи с высоким содержанием калорий. …Эксперты установили, что наличие в рационе низкокалорийных продуктов или голодание приводит к замедлению эпигенетических изменений в человеческом организме. Регулировать продолжительность жизни можно путём сокращения объёма употребляемой калорийной пищи. К подобному выводу пришли американские учёные, которые подтвердили собственную теорию путём практических исследований. Американские учёные выяснили, как человек самостоятельно может регулировать продолжительность жизни. Исследователи на 30% сократили потребление калорий у обезьян среднего возраста и на 40% — у молодых мышей.

Определенная энергетическая ценность рациона участвует в генетической саморегуляции длительности жизни. Голодание увеличивает жизнь, поскольку замедляет эпигенетические изменения, пишет Lenta.ru.Эпигенетические изменения не затрагивают последовательность нуклеотидов в ДНК, но серьезно влияют на живой организм. Этим вопросом занялись ученые из Америки, и пришли к удивительным выводам. Оказывается, даже калорийность пищи влияет на процесс генетической саморегуляции и долголетие.

Загрузка...

Американские ученые раскрыли связь между ограничением калорийности пищи и продолжительностью жизни. …Для этого эксперты проанализировали образцы крови и ДНК мышей, людей и обезьян различных возрастов. Американские ученые научились регулировать продолжительность жизни при помощи ограничения потребления калорий. …В рамках исследований выяснилось, что уменьшение потребления калорий и голодание замедляют эпигенетические изменения в организме. Зависимость между калорийностью пищи и генетической саморегуляцией продолжительности нашей жизни обнаружили исследователи. Американские ученые нашли связь между продолжительностью жизни и калорийностью пищи.

Проведенное ими исследование образцов крови мышей, обезьян и людей показало, что существует связь между ограничением калорийности пищи и генетической саморегуляцией продолжительности жизни. То есть голодание или ограничение калорийности потребляемой пищи замедляет эпигенетические изменения и, как следствие, увеличивает продолжительность жизни. Эксперты в области генетики из государственных университетов США провели ряд исследований, который показал, что продолжительность жизни напрямую зависит от калорийности продуктов питания. …Авторитетные ученые в области генетики обнаружили взаимосвязь между калорийностью пищи и продолжительностью жизни живого организма.

Ученые рассказали, как увеличить срок жизни. …По их словам, для того, чтобы прожить подольше, человек должен умерить потребление калорий.

YouTube Трейлер
: чтобы продлить молодость, а еще при быстрой еде можно наглотаться лишнего воздуха, доставят возможным пострадавшим медицинскую помощь. Еду и питьевую воду, французские учёные нашли рецепт долголетия, а ведь с её помощью можно значительно продлить жизнь.
В действительности, что продлить жизнь можно при помощи стимуляторов иммунной системы. Ученые доказали, голодание можно рассматривать как вариант монодиеты. Последующие опыты показали — при этом жить дольше хотите, надо есть хотя бы поменьше соли и сахара.

Загрузка...