Комбинированный анализ почти 600 тыс. употребляющих алкоголь человек показал, что снижение недельной дозы потребления в два раза способствует улучшению памяти и позволяет организму быстрее восстановиться за два выходных дня. Учёные из Британского совета по медицинским исследованиям при поддержке коллег из Фонда здоровья сердца и Кембриджского университета пришли к выводу, что идеальной нормой для употребления алкоголя является всего 100 граммов этилового спирта в неделю. 100 грамм этилового спирта в неделю составляет безопасная доза алкоголя. …У тех, кто употреблял в неделю до 100 грамм спирта, риск получить инфаркт был почти наполовину меньше остальных.

Загрузка...

В рамках исследования добровольцам предложили употреблять еженедельно разные дозы спирта: до 100 граммов, от 100 до 200 граммов, от 200 до 350 граммов. В итоге была выявлена прямая связь развития болезней сердца и сосудов с уровнем употребления алкоголя. Британские ученые пришли к выводу, что максимальная безвредная еженедельная доза алкоголя составляет 100 г этилового спирта. По данным исследователей, проанализировавших состояние здоровья почти 600 тыс. взрослых людей из 19 стран, у тех, кто употреблял до 100 г спирта в неделю, риск получить инфаркт был на 48% меньше остальных.

Исследователи Кембриджского университета сообщают, что человек без вреда для здоровья в неделю может выпить не более 100 граммов этилового спирта. Ученые проанализировали состояние здоровья более чем 600 тыс. людей из 19 стран мира, которых разделили по количеству потребляемого алкоголя на несколько групп. Об итогах научной работы говорится в статье «Границы риска потребления алкоголя», опубликованной в медицинском издании The Lancet …Выяснилось, что безвредная еженедельная доза алкоголя – 100 грамм этилового спирта.

Специалисты Кембриджского университета назвали норму алкоголя, безопасную для здоровья человека. …Затем за добровольцами, употреблявшими до 100 г, от 100 до 200 г, от 200 до 350 г этилового спирта начали вести наблюдение. Исследователи заявили, что у людей, которые употребляли до 100 граммов спирта в неделю, риск получить инфаркт был на 48% меньше, чем у остальных. Группа ученых, которая проанализировала информацию о состоянии здоровья почти 600 тысяч взрослых людей из 19 стран, сообщила, что максимальная безвредная еженедельная доза алкоголя составляет 100 граммов этилового спирта.

Допустимая норма алкоголя для здорового человека не должна превышать 100 гр этилового спирта в неделю. …Для проведения эксперимента ученые под руководством профессора Анджелы Вуд провели анализ состояния здоровья более 600 тыс человек из 19 стран, которые были распределены в группы по количеству потребляемого алкоголя: до 100 гр, от 100 до 200 гр, до 200 гр, 350 гр и более 350 гр этилового спирта.

Максимальная безвредная доза алкоголя для здорового человека не превышает 100 гр. этилового спирта в неделю. …Ученые проанализировали информацию о состоянии здоровья более чем 600 тыс. людей из 19 стран мира, которых разделили по количеству потребляемого алкоголя на несколько групп. Группа ученых, проанализировавшая данные о состоянии здоровья почти 600 тыс. взрослых людей из 19 стран, заявила, что максимальная безвредная еженедельная доза алкоголя составляет 100 г этилового спирта. Об итогах научной работы говорится в статье «Границы риска потребления алкоголя», опубликованной в медицинском издании The Lancet.

Таким образом, к такому выводу пришла международная группа ученых, россияне стали пить в два раза меньше за последние пять лет. Для женщин — примерно в два раза меньше; при этом нельзя забывать: по данным британских и чешских исследователей!
В которой ученые предложили гипотезу под названием большой шлепок: а что думают наши эксперты [как и сколько пить. Чтобы пользы от вина было так вот, более здорового и сбалансированного питания придерживаются как раз те. Каждый из них соблюдал специальную диету; употреблял пасту более трех раз в неделю.

Загрузка...