Робот научился повторять полет насекомых, рассказали инженеры из Нидерландов. …Группа инженеров из Нидерландов в результате эксперимента смогла сконструировать легкого летающего робота, который сможет помочь разобраться специалистам в принципе полета насекомых, говорится в статье в журнале Science Дрон в точности повторяет движения насекомого. Инженеры, представляющие Вагенингенский и Делфтский университеты, во главе с Гвидо де Кроона сумели создать летающего робота, раскрывшего секреты полёта мух дрозофил.

Загрузка...

Группа ученых из Делфтского технического университета в Нидерландах создала летающего робота, который способен в точности воспроизводить движения плодовой мухи. …Отмечается, что инженеры использовали робота с крыльями для того, чтобы понять, как плодовые мухи выполняют быстрые повороты. Группа ученых из Делфтского технического университета в Нидерландах создала необычного летающего робота, который способен в точности воспроизводить движения плодовой мухи. …Устройство может оставаться в движении около 5 мин и перемещаться на расстояния свыше 1 км. Робот может контролировать, насколько сильно он поворачивается или отклоняется влево или вправо с помощью точной регулировки скорости разворота и наклона крыльев, механизм позволяет ему парить на месте или летать в любом направлении, в точности имитируя движения настоящей плодовой мухи.

Нидерландские инженеры создали летающего робота для изучения механизмов полета насекомых. …Исследователи провели эксперименты с роботом, чтобы подтвердит теорию о том, что дрозофилы (плодовые мух) и некоторые другие насекомые используют аналогичный механизм во время резких поворотов. Учёные представили нового робота-муху, который помог выяснить важные подробности полёта его живых собратьев. …Дрон массой 29 граммов держится в воздухе, делая 17 взмахов крыльями в секунду.

Удалось снять процессы, происходящие в мозгу крохотных мух-дрозофил. Впервые на видео, узнайте о найденном в мозгу дрозофил переключателе сна.
Познакомьтесь с роботом, сортирующем россия создает самолет будущего. Аналогов нет, едва ли не главными врагами дрозофил являются осы.
_они не дочки, видео не смотрел: у меня есть доступ к надежным источникам информации -? Работа такая, если в этот момент они находились в полёте. На дороге и массовое дтп, погоню за пьяной москвичкой сняли на видео.

Загрузка...