Три из пяти мумий, ранее найденных в Перу, могут являться инопланетными рептилиями. Возраст останков, по оценкам ученых, достигает более полутора тысяч лет. Так, в ходе масштабного изучения пяти загадочных мумий, которые были найдены несколько месяцев назад в одной из пещер Перу, уфологи пришли к выводу, что эти мумии – это рептилии инопланетных существ, которые прибыли на нашу планету около двух тысяч лет назад. Стоит отметить, что изначально, рентгеновские исследования практически смогли доказать, что эти мумии являются обычными муляжами из гипса, но более детальное изучение показало, что это инопланетные существа.

Мексиканский уфолог и журналист Джейми Мауссан распознал инопланетных рептилий в найденных перуанских мумиях. …Я уверен, что три из пяти найденных мумии принадлежат не человеку, а некой инопланетной рептилии В ходе изучения пяти загадочных мумий, найденных в июне этого года в одной из пещер Перу, исследователи-любители пришли к сенсационному выводу. …Исследователи убеждены, что останки как минимум трех существ принадлежат не людям, а гуманоидам внеземного происхождения. В СМИ появились данные, что ученые обстоятельно изучили мумии, которые несколько месяцев назад были найдены в пещерах Перу. Ученые тщательно изучили мумии, сделанные около 1700 лет назад.

Загрузка...

Профессионалы изучили 5 мумий, которые были найдены в Перу, и сделали сенсационный вывод — останки принадлежат рептилиям, имеющим инопланетное происхождение. Сначала профессионалы решили, что идет речь об обыкновенной подделке, изготовленной из гипса, но не менее детальное исследование показало, что мумии являются инопланетными существами, докладывают Актуальные Новости.

По мнению некоторых учёных, они являются останками инопланетных рептилий. С сообщением об этом на пресс-конференции, получившей название «Мумии Наска», выступил Джейми Мауссан, который известен в качестве мексиканского уфолога и корреспондента. Мексиканские археологи в ходе раскопок обнаружили в Перу пять странных мумий, чей возраст составляет порядка 1,7 тысячи лет. …Выступая на официальной конференции «Мумии Наска», ученый Джейми Мауссан подчеркнул, что мумии были созданы практически одновременно со знаменитыми линиями пустыни Наска.

Ученые заявили, что останки трех перуанских мумий являются рептилиями с другой планеты. Кости, чей возраст достигает 1,7 тысяч лет, ранее считались гипсовой подделкой. В ходе масштабного изучения пяти загадочных мумий, найденных несколько месяцев назад в одной из пещер Перу, ученые пришли к сенсационному выводу. …Доклад исследователей зачитан на пресс-конференции «Мумии Наска».

В средствах массовой информации появились данные, что ученые детально изучили мумии, которые несколько месяцев назад были найдены в пещерах Перу. …Ученые отметили, что мумии — это неизвестные рептилии, которые прибыли на нашу планету более двух тысяч лет назад.

YouTube Трейлер
Возраст останков составляет 1,7 тысячи лет, а конечности имеют по три пальца, три круглых объекта в животе инопланетных мумий наска это их яйца. Затерянной на просторах пустыни наска, возраст мумифицированных тел достигает 1700 лет. Работающие в районе пустыни наска в перу; внешний облик и строение скелета мумий более свойственны рептилиям.
В основном потому, что останки были мумифицированы в период с 245 по 410 годы н.э. Ответ на вопрос, что обнаружили ученые в пещерах перу, пяти предполагаемых мумифицированных останков инопланетян!

Загрузка...