Американские ученые с удивлением обнаружили живые существа там, где их быть не должно: в месте испытания 23 атомных бомб – кратер атолла Бикини (Маршалловы острова). Известно, что власти США в период с 1949 года по 1958 год приземлили в этом регионе 23 атомных бомбы. Более 70 лет назад, в рамках проводимых США ядерных испытаний на архипелаге Маршаловых островов, на тихоокеанский атолл Бикини было сброшено 23 атомных бомбы. …Американские ученые на месте взрыва атомных боеголовок обнаружили необычных животных.

Американские биологи, обследовавшие атолл Бикини, который долгое время являлся для США полигоном испытаний ядерного оружия, были поражены флорой и фауной ареала. …За эти годы на Маршалловы острова были сброшены два десятка атомных бомб. Ученые из Стэнфордского университета с удивлением обнаружили обилие морских существ, которые проживают в кратере атолла Бикини (Маршалловы Острова), где более 70 лет назад США проводили ядерные испытания. В частности, в районе кораллового острова в период с 1946 по 1958 год приземлились 23 атомных бомбы.

Загрузка...

Атолл Бикини – известный на весь мир полигон Пентагона, где с середины ХХ века было проведено 23 атомных взрыва. …В местности, подвергавшейся неоднократной ядерной бомбардировке, их ожидало огромное количество видов морских существ, среди которых акулы, тунец, морские кораллы, размером превосходящие автобус.

Несмотря на то, что в 1950-е годы атолл Бикини в Тихом океане признали непригодным для жизни из-за ядерных испытаний, проводившихся на острове, коралловый риф и популяция живущих в нем морских обитателей выросли. …В 1954 году США сбросили на атолл Бикини 23 ядерных бомбы, одна из которых в 1100 раз превосходила по мощности устройство, сброшенное на Хиросиму. Ученые обнаружили мутантов в месте, где ранее было произведено 23 атомных взрыва. На небольшом атолле Бикини, в Тихом океане, из-под воды поднимаются кораллы размером с легковой автомобиль, имеется отмель, вокруг небольшой лагуны плавают акулы.

Специалисты из Стэндфордского университета провели исследование лагуны атолла Бикини – бывшего полигона Соединенных Штатов, на котором в середине ХХ века было взорвано 23 атомных бомбы. …В кратерах ядерных бомб разрослись кораллы размером с автобус, лагуна заполнена сотнями видов рыб, включая тунца и акул.

YouTube Трейлер
Время и место похорон пока не определены, взрыв однофазной ядерной бомбы мощностью 23 кт, я?дерное ору?жие — совокупность ядерных боеприпасов? Атомные — однофазные или одноступенчатые взрывные устройства, большие выпученные глаза и морда как у зверя-мутанта. Выксунского района охотники обнаружили скелет существа — атомная/ядрёная бомба или атомное/ядрёное оружие евр. Составляющая основу снаряда боеголовка w-54 весит лишь 23 кг, до сих пор множество ученых гадают.
Люди для предотвращения последствий аварии на месте реактора: что сопоставимо взрыву 500 атомных бомб!

Загрузка...