Ученые из Соединенных Штатов Америки в ходе исследовательского проекта пришли к выводу, что сахар кроме отрицательного влияния на фигуру и здоровье в целом может привести и к проблемам в интимной жизни. …Американские ученые доказали, что избыток сахара в крови провоцирует развитие процесса, при котором поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин в большом количестве. Анализ влияния сахара на половую жизнь человека провели ученые и пришли к довольно неутешительному для всех сладкоежек выводу. Как выяснилось, сахар может стать серьезной проблемой для регулярной интимной близости.

Чрезмерное употребление сахара плохо влияет на сексуальную жизнь. …Американские исследователи выявили связь между частотой интима и употреблением сахара. Специалисты выяснили, что чрезмерная сладкая жизнь негативно сказывается на интимные отношения в паре. Группа ученых из США утверждают, что сахар вредит не только фигуре, но и отрицательно влияет на сексуальную жизнь партнеров.

Загрузка...

Выяснилось, что сахар способен серьезно ее нарушить. Проведя глубокое исследование, ученые выявили связь между употреблением сахара и сексуальной активностью человека. Учёные провели исследования сахара и его влияния на сексуальную жизнь людей. …Проведя масштабные исследования, научные работники смогли найти закономерность между употреблением сахара и сексуальной активностью человека.

Практически полностью разрушить сексуальную жизнь человека может интенсивно употребляемый сахар, такое заявление озвучили американские ученые. …Их мнение по данному поводу опубликовал «ВладТайм».Ученые конкретизировали, что из-за избыточного потребления сахаросодержащих продуктов у женщин утрачивается сексуальное влечение, у мужчин – развивается бесплодие. Шоколад, конфеты, мороженое – всем этим влюбленные мужчины потчуют своих дам в надежде на взаимность. Они и не подозревают, что повышенный уровень сахара в крови может свести на нет старания сделать секс незабываемым, утверждают ученые.

YouTube Трейлер
Было доказано, что музыка влияет на те же части мозга; которые активизируются при сексуальном удовлетворении. Все рафинированные углеводы способны снизить сексуальное влечение, сахар поднимает уровень эстрогена. Иногда за нарушениями в половой жизни может стоять дефицит железа, на западе считается. Что в 30 жизнь только начинает набирать обороты, гамбургеры и шоколадки — в общем — много сахара и жира. Теряют способность находить и уничтожать инфекцию в организме, при этом они доказали.
Новое исследование ученых из сша показало, ученые доказали.

Загрузка...