Главное управление МВД по Самарской области проверяет информации о причинении травм учительнице одной из школ Сызрани, сообщается на сайте ведомства. По предварительным данным, один из подростков нанес травму педагогу, когда та пыталась разнять драку учеников. СЫЗРАНЬ, 14 января, УралПолит.Ru. Главным виновным по этому делу проходит мальчик, который по словам его сверстников, часто позволял себе распускать руки.В Сызрани толпа школьников до потери сознания запинала собственного преподавателя по физкультуре.

Загрузка...

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров отреагировал на инцидент, который произошел в сызранской школе. Глава региона поблагодарил учителя, защитившую детей от травм, за смелость и пожелал скорейшего выздоровления. Учитель физкультуры одной из школ в Сызрани Самарской области, которая получила сотрясение головного мозга, вмешавшись в драку между своими учениками, чувствует себя нормально, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, сообщил в понедельник губернатор региона Дмитрий Азаров. На прошлой неделе подрались двое учеников в Сызрани, учительница физкультуры заступилась за одного из них, получив удар в голову.

В прошедшие выходные в соцсетях Самарского региона наделала шума информация об избитой учительнице в одной из школ Сызрани. Первоначально сообщались жуткие факты инцидента — якобы преподавателя физкультуры специально повалили несколько учеников и начали избивать, в результате чего женщина попала в больницу. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Сотрудники Главного управления МВД РФ по Самарской области устанавливают обстоятельства нанесения травмы учительнице в Сызрани, сообщила пресс-служба ведомства. …Педагог обратилась в больницу, где ей был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга», — говорится в сообщении.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров связался с пострадавшей учительницей физкультуры из Сызрани. …»Разнимая драку двух школьников, учитель получила, по её словам, случайный удар в лицо. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал ситуацию с дракой школьников в Сызрани, в которой пострадала учительница физкультуры. …Учительница физкультуры, разнимая драку двух школьников, получила от одного из них удар.

По одной из версий восьмиклассник напали на одного из учеников, за которого и заступилась преподаватель физкультуры. …Учительница упала, потеряв сознание. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров связался по телефону с учительницей физкультуры из сызранской ООШ №27, которая была доставлена в больницу после избиения старшеклассниками. …В телефонном разговоре с Азаровым педагог сказала, что чувствует себя нормально и получает всю необходимую медпомощь.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Сотрудники Главного управления МВД РФ по Самарской области устанавливают обстоятельства нанесения травмы учительнице в Сызрани, сообщила пресс-служба ведомства. …В пресс-службе облправительства агентству «Интерфакс-Поволжье» уточнили, что пострадавшая работает учителем физкультуры, она получила травму, пытаясь разнять потасовку.

Загрузка...