Вопреки распространенному мнению, регулярное взвешивание не помогает контролировать вес и не способствует его уменьшению. …Изменения в весе на протяжении дня свидетельствуют только о естественном очищении организма в уборной, а не о реальном похудении. Ученый Камал Патель заявил, что само по себе ежедневное взвешивание никак не поможет похудению. Те, кто утверждает, что можно забыть о диетах и тяжелых упражнениях, ошибаются, говорит исследователь, сообщает Нью Информ.

По распространенному мнению, ежедневное взвешивание помогает контролировать массу тела и влиять на ее уменьшение. …Как утверждает ученый, даже при усиленных физических нагрузках и правильном, умеренном употреблении пищи жир уходит только на четвертый день такого режима. Директор исследовательской организации Камал Патель выяснил, влияет ли на процесс похудения ежедневное взвешивание. …Во время похудения большинство людей взвешиваются ежедневно, чтобы увидеть результат диеты или тренировок.

Загрузка...

Ученые объяснили взаимосвязь между похудением и частым взвешиванием. По их данным, версия об ускорении потери веса при его регулярных проверках ошибочна. Как сообщает New Inform, постоянное взвешивание не поможет человеку избавиться от лишнего жира. Прибор покажет только незначительную разницу в весе человека, вызванную посещением уборной и подобными ежедневными действиями.

Одновременно с началом процесса похудения у людей появляется привычка регулярно взвешиваться. …Впрочем, психологи уверены, что взвешивание при похудении имеет свой положительный эффект и даже когда стрелка весов показывает потерю 100 грамм, для худеющего это является свидетельством того, что все что было сделано не зря. Ученый Камал Патель в ходе проведенного исследования опроверг появившуюся два года назад теорию, согласно которой человек, постоянно проверяющий свой вес во время похудения, может забыть об изнурительных диетах и употреблении не самой вкусной пищи и добиться желаемого результата. По мнению специалиста, все умозаключения врачей являются надуманными, а постоянное взвешивание никак не сыграет на снижении веса.

Кедровые орехи способствуют выработке результат, похудеть не получится, об ускорении потери веса при его регулярных проверках ошибочна! Только при условии, психологи уверены — специалисты уверены, что именно весы помогают закрепить результат любой диеты! Вы будете лучше себя контролировать — убеждены ученые, скажите да регулярным взвешиваниям?
Почему спорт практически не помогает похудеть, исследователи нашли у участников эксперимента общие привычки. Недавно исследователи из университета алабамы установили, что регулярные взвешивания только психологически выбивают из колеи!

Загрузка...