Специалисты из США обнаружили в составе алоэ вера и триптегириума Вильфорда вещества, способные стать основой для негормональных контрацептивов. …Группа ученых в США приступила к созданию уникального молекулярного презерватива из алоэ вера, речь идёт об использовании корней одуванчика для создания контрацептивов новой формации. Американские ученые-биологи из Калифорнийского университета в Беркли, занимающиеся исследования свойств одуванчика нашли в его корнях вещество, которое можно использовать как контрацептив. …Ученые установили, что в корне одуванчика есть вещество, которое ранее находили в плодах манго и алое.

Ученые из США нашли в составе алоэ вера и триптегириума Вильфорда вещества, из которых будет создан новейший «молекулярный презерватив». …Из веществ, обнаруженных в клетках растений, будет создано новый препарат, который будет буквально тормозить проникновение сперматозоидов в яйцеклетку.Работа специалистов Калифорнийского университета в Беркли предвещает настоящую революцию в контрацепции.

Загрузка...

Соединения, обнаруженные в растительных средствах из народной медицины, могут использовать для производства контрацептивов следующего поколения. …В малой дозе (примерно в 10 раз меньше, чем уровни левоноргестрела в средствах экстренной контрацепции) соединения оказались эффективны в качестве контрацептивов. Вашингтон (США), 17 мая — Ученые из Соединенных Штатов смогли найти вещества, которые могут послужить основой для разработки негормональных контрацептивов. Уточняется, что эти компоненты были обнаружены в составе алоэ вера и триптегириума Вильфорда.

Американские ученые-биологи из Калифорнийского университета в Беркли обнаружили в корнях одуванчика эффективные контрацептивные свойства, которые также можно получить из алоэ и манго. …Исследователи установили, что лупеол и пристимерин мешают сперматозоидам разогнаться чтобы проникнуть в яйцеклетку через эластичную оболочку вокруг нее. И тем не менее исследователи нашли потенциально новую форму контрацептива, который может решить многочисленные проблемы. …В своём недавнем исследовании специалисты из США показали, как два химических вещества, которые были обнаружены в растениях, могут по сути отнять у сперматозоида способность проникать в яйцеклетку.

Специалисты из США обнаружили в составе алоэ вера и триптегириума Вильфорда вещества, способные стать основой для негормональных контрацептивов. …Созданный на их основе контрацептив станет настоящим «молекулярным презервативом», который помещает сперматозоидам совершать финальный «толчок» к яйцеклетке, передает Planet Today. Два растения, зачастую используемые в народной медицине в качестве средств контрацепции, могут помочь миллионам женщин, страдающих от побочных эффектов противозачаточных таблеток. …Доктор Полина Лишко, занимающая должность ведущего научного сотрудника, из Университета Калифорнии в Беркли сказала: «Поскольку данные растительные компоненты способны блокировать оплодотворение даже в очень низких концентрациях — приблизительно в 10 раз ниже уровня левоноргестрела в препаратах экстренной контрацепции — они весьма успешно могут стать практически не имеющим побочных эффектов новым поколением препаратов для экстренной контрацепции, которые мы назвали «молекулярные презервативы».

Человеческие сперматозоиды должны пройти путь в 24 000 раз больше их собственной длины, чтобы достигнуть женских половых клеток, и они делают это, сокращая жгутик и, таким образом, двигаясь вперед. …Эти вещества находятся в растениях, известных людям уже очень давно: лупеол содержится в алоэ, а также в винограде, оливках и капусте, а пристимерин обнаружен в китайской виноградной лозе Tripterygium wilfordii.Исследователи обнаружили, что эти химические вещества были способны нейтрализовать природную реакцию спермы на прогестерон, и они говорят, что этот метод в 10 раз эффективнее других форм контроля над рождаемостью, существующих на рынке.

Команда учёных из США выяснила, что молекулы, входящие в состав растений алоэ вера и триптеригиум Вильфорда (Tripterygium wilfordii), можно использовать для приготовления противозачаточных средств, которые не будут вызывать побочных эффектов — тошноту, боли в спине и животе и потерю аппетита. …По словам учёных, молекулы этих растений могут также входить в состав лекарств, прерывающих беременность на ранних сроках.

YouTube Трейлер
Секрет долголетия кроется в правильном питании, оптимизме и физических упражнениях. Ученые разрабатывают молекулярный презерватив из алоэ вера; трамп сам решает. С кем обсуждать секретные данные, алоэ-вера известен заживляющим; смягчающим эффектом. Вино из одуванчиков, вино из одуванчиков — алкогольный напиток — вино персональные инструменты. Вы не представились системе, файл:обложка книги вино из одуванчиков.jpg, время создания, ученые заявили о создании контрацептива из одуванчиков.
Ученые рассказали, ученые получили контрацептив из корня одуванчика.

Загрузка...