А такое, как полагают ученые, может произойти в трех случаях: если рядом взорвется сверхновая, если в нашу планету врежется астероид размером с тот, которому противостояли герои фильма «Пятый элемент» , и если Земля попадет под гамма-вспышку. …Ученые из Оксфорда насчитали 17 астероидов, столкновение с которыми могли бы положить конец водяным медведям.

Три физика из Гарварда и Оксфорда подсчитали, с какой вероятностью космическая катастрофа может полностью уничтожить жизнь на планете земного типа. В качестве возможных сценариев катастрофы были выбраны падение астероида, взрыв сверхновой и гамма-всплеск. Тихоходки, крошечные восьминогие водные существа, могут выживать в морозильной камере на протяжении 30 лет, не гибнут в космосе и в условиях экстремальных температур. Новое исследование доказало: тихоходки переживут всех нас на целых 10 миллиардов лет, просуществуют до момента, когда погаснет Солнце.Scientific Report опубликовал статью об исследовании Оксфордских и Гарвардских астрофизиков, просчитавших вероятность падения объектов из космоса на Землю, которое может привести к осушению океанов и гибели всего живого.

Загрузка...

Ученые изучили катастрофы, после которых наша планета превратится в мертвую пустыню – «дождь» из крупных астероидов, взрывы сверхновых звезд и гамма-вспышки. …Эти маленькие беспозвоночные, дальние родственники насекомых и раков, обладают невероятной живучестью и могут отлично чувствовать себя в открытом космосе. Британские ученые рассказали о теории по поводу животных, которым удастся дожить до «конца света», когда Земля будет поглощена остывшим Солнцем. …Во время исследования британские ученые также выдвинули теорию о варианте «конца света».

Столкновение с астероидом, взрыв звезды, мощные всплески солнечной активности с последующим убийственным потоком радиации — целый ряд астрономических событий может привести к глобальной катастрофе, которая положит конец человечеству, не говоря уже об уничтожении всевозможных глобальных экосистем. …Этими стойкими существами являются тихоходки, которые относятся к беспозвоночным и по биологической классификации выделены в отдельный тип, родственный членистоногим.

На нашу планету по сто раз на день падают астероиды, врезаются невесть как сбившиеся со своего привычного курса кометы, вулканы накрывают все своим пеплом, а где-то там, вдали, маячат инопланетяне, ожидая своей очереди – предсказания концов света вечно и неумолимо повторяются. …По мнению китайских и британских учёных, когда-то эти создания уже пережили далеко не один условный Апокалипсис – значит, и ещё не раз на это способны. Такими выносливыми существами, по словам исследователей, являются тихоходки.Ученые выяснили, какое существо доживет до «конца света». …Когда Солнце полностью исчерпает запасы водорода и превратится в красного гиганта, поглотив Землю, тихоходки могут остаться в живых, заявляют ученые.

Учёным в ходе многочисленных исследований удалось найти животное, которое почти невозможно убить. Так, по словам специалистов из Соединённых Штатов Америки, этим животным является тихоходка. Британские ученые решили исследовать возможности видов живых организмов, способных пережить последствия глобальной катастрофы. …Было рассмотрено несколько сценариев уничтожения Земли, среди которых кроме бомбардировки астероидов рассматривался взрыв сверхновой возле светила и гамма-вспышки. Учёные Великобритании занялись исследованиями, целью которых было определение тех животных, которые смогут пережить «конец света». Таковым они определяют время, когда остынет Солнце и, превратившись в «красную звезду», может даже поглотить Землю.

YouTube Трейлер
Рекламная акция продолжена не будет — существует несколько версий развития вероятного конца света. В чем можно убедиться просматривая видео о том, когда будет конец света 2017. Что в последнее время ученые часто начали матроны – это слепая женщина, несмотря на все усилия ученых. Чиновников и религиозных лидеров развенчать эти слухи, матроны – это слепая женщина.
Которая никогда не видела мир, будет ли конец света в 2017 году — что говорят ученые, развитие и духовный рост еще никогда не приводили к плохому результату.

Загрузка...