Ученые, изучив происходящие на Земле природные стихии, заявили, что конец света ожидает планету еще не скоро, сообщает портал ВладТайм. Начавшиеся в Западном полушарии после солнечного затмения 21 августа природные катаклизмы, такие как ураганы «Ирма», «Харви» и «Макс», которые принесли разрушения на территории США, Кубы и Карибских островов, масштабный отлив в Атлантическом океане, который обнажил его дно, 8-балльное землетрясение в Мексике и крупные лесные в США, испугали местных жителей, и они начали говорить о приближающемся конце света.

Некоторые ученые связывают катаклизмы, происходящие на Земле, с приближением Армагеддона. Эксперты провели ряд исследований и выяснили, что предпосылок для возникновения масштабной катастрофы в ближайшем будущем не существует, поэтому людям нечего бояться. Учёные разобрались в том, грозит ли Земле Армагеддон. Так, в ходе проведенных исследований специалисты из Соединённых Штатов Америки проанализировали вероятность глобальных катаклизмов в ближайшем будущем.

Загрузка...

Многие ученые из разных стран мира решили рассчитать вероятность возникновения глобальных катаклизмов, способных произойти в скором будущем. На это исследование их подвигло появление необычных природных явлений в различных уголках света, которые могут оказаться признаками приближающегося Армагеддона.

Ученые подсчитали вероятность наступления Армагеддона в ближайшее время, проанализировав все из возможных угроз. …В последнее время на Земле произошло множество природных катаклизмов: разрушительные ураганы, землетрясения и лесные пожары охватили значительную территорию планеты. Ученые со всей планеты проанализировали возможность масштабных катаклизмов, которые могут произойти в ближайшем времени. За последние несколько лет в различных районах Земли наблюдаются необычные природные явления, которые могут свидетельствовать о приближении конца света или иных катастрофах.

Официальные научные круги проанализировали вероятность глобальных катаклизмов в ближайшем будущем. …Группа ученых под руководством Кетрин Бредшоу провела исследования природных явлений и пришла к выводу, что в конце лета и начале осени на нашей планете усиливаются катаклизмы.

Ближайшие «концы света», которые уже пережило человечество и планета Земля в целом, в очередной раз наталкивают на мысль о том, что не всегда и всему можно и нужно верить. …Грядущий ноябрьский апокалипсис тоже подвергся жёсткой критике учёных со всего мира.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bfkPhX4LZBM[/youtube]
Хотя уже тогда их первоисточники далеко не всегда заслуживали доверия, на земле обитает существо. Которое переживет любой апокалипсис [видео] ученые, земля будет полностью уничтожена в октябре 2017 года. Ученый отмечает, что это случится, планета земля, дескать все произойдет быстро, чай не успеет остыть. Вечером все будет на земле: а утром восстанете – и все уйдет в землю, хокинга люсси, а сам ученые произнес речь перед украинцами в виде голограммы. Прогнозируют 23 сентября 2017 года: не грозит земле.

Загрузка...