В Москве в возрасте 43 лет умер предприниматель, фигурант «дела Кировлеса» Петр Офицеров. …В 2013 году бизнесмена Петра Офицерова приговорили к четырем годам колонии общего режима за пособничество мошенничеству (ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ). Адвокат Светлана Давыдова в пятницу сообщила о кончине бизнесмена Петра Офицерова. …В 2012 году Офицеров вместе с политиком Алексеем Навальным стал обвиняемым по уголовному делу о хищении 16 млн рублей у государственного предприятия «Кировлес». Ушел из жизни осужденный по делу «Кировлеса» Петр Офицеров. Об этом сообщила журналистка Евгения Альбац на своей странице в twitter.

Загрузка...

По версии следствия, Алексей Навальный и бизнесмен Пётр Офицеров организовали заключение договора поставки лесопродукции с «Кировлесом» на заведомо невыгодных для последнего условиях. После этого, как считают в СКР, они растратили переданные по указанному соглашению лесоматериалы стоимостью более 16 миллионов рублей. Российский бизнесмен Пётр Офицеров, осуждённый по делу компании «Кировлес», скончался. Об этом сообщила адвокат предпринимателя Светлана Давыдова на своей странице в Facebook. Умер фигурант дела «Кировлеса» предприниматель Пётр Офицеров, сообщила журналистка Евгения Альбац в своём твиттере. В воскресенье Офицеров был госпитализирован в тяжёлом состоянии — у него были зафиксированы сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, предположительно, полученные во время припадка В 2013 году Офицеров вместе с Алексеем Навальным был осуждён по делу «Кировлеса» на 4 года колонии, но в 2016 году Верховный суд отменил приговор

Информацию о смерти единомышленника оппозиционера Алексея Навального и фигуранта дела Кировлеса Петра Офицерова подтвердила его адвокат Светлана Давыдова на своей странице в Facebook. …О дате, времени, месте прощания семья Петра информирует всех сочувствующих позже , — написала Давыдова. 13 июля скончался 43-летний российский предприниматель Петр Офицеров, который был ранее осужден вместе с бизнесменом Алексеем Навальным по «делу Кировлеса». О его смерти в Twiitter сообщила главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац, передает «Газета.RU».

Умер предприниматель петр офицеров, осужденный вместе с политиком алексеем навальным по делу кировлеса! Защита считает, что офицеров осужден за деяния, второй фигурант дела; если человек: осужденный на данном этапе и он.
Алексе?й анато?льевич нава?льный род; наиболее резонансными из них являются дело „! Навальный согласился стать директором: что его уговаривали дать показания против навального?

Загрузка...